注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

潘玮柏9月26日飞抵北京 公开演唱专辑主打歌_音乐红人华语_娱乐_腾讯网  

2008-09-17 23:23:29|  分类: tupian |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
don't delete

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 音乐红人华语 > 正文

潘玮柏9月26日飞抵北京 公开演唱专辑主打歌

潘玮柏9月26日飞抵北京 公开演唱专辑主打歌_音乐红人华语_娱乐_腾讯网 - 慧慧 - 慧慧的世界

中新网9月17日电 9月26日14时,嘻哈小天王潘玮柏将登陆北京星光现场,带领众粉丝展开一场北京初秋的第一场“未来式”狂欢。

据悉在9月26日的活动现场,万众期待的幸运“转机乘客”将浮出水面,并由潘玮柏亲自在三十名参与网络“转机乘客”中抽取。该名幸运乘客将得到潘玮柏的尊荣礼遇和亲密互动。

此外,据了解,潘玮柏在此次的活动中将为大家献上一场听觉上的饕鬄盛宴,现场演唱《转机》、《夏日疯》这两首在内地尚未公开演唱过的专辑主打歌曲。更为重磅的是,见面会上将首次播放潘帅的成长历程,相信会让在场歌迷经历一次独一无二的感受历程。

这场以“未来式”作为主题的见面会,是为配合潘玮柏“未来号”音乐转机活动而特意为广大潘迷举办的一场地面见面会。

[责任编辑:jerryho]

·潘玮柏掀起初秋热浪 《未来式》飞抵北京 (2008-09-17 16:29:47)
· (2008-09-08 10:17:07)
· (2008-09-07 08:36:25)
·独家首播:张学友、潘玮柏、SHE《红遍全球》MV (2008-04-25 11:59:24)
· (2008-04-11 08:59:53)
网友意见留言板



引文来源  潘玮柏9月26日飞抵北京 公开演唱专辑主打歌_音乐红人华语_娱乐_腾讯网
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017