注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

组图:周杰伦粉墨登场 秀时尚版“烟熏小丑妆”_娱乐_腾讯网  

2008-09-20 12:53:33|  分类: tupian |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
don't delete

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 正文

组图:周杰伦粉墨登场 秀时尚版“烟熏小丑妆”

近来不断深入钻研魔术的周杰伦,已经预言了自己的新专辑将与魔术有关,即将在10月9日推出个人第九张专辑“魔杰座”!本是摩羯座的周杰伦,以音符和创意,变出星空中的新星座“摩杰座”,这个令星座专家摸不透的神秘星座,形状有时是扑克牌上的骑士,有时又变成鬼牌上的小丑,变换不同的形体和曲风,在新专辑的预购海报设计上就以扑克牌的设计概念,呈现出魔术师与小丑的顶尖对决!

这款以黑桃J扑克牌设计的海报一曝光就令人觉得相当有趣,象徵周杰伦的音乐蕴含无限变化的可能,有时像魔术师一样,对自己的音乐精益求精,给人神秘莫测的印象,有时创作又很天马行空,如小丑般逗趣诙谐,而以“扑克牌”作为设计的主题正是周杰伦最近最自豪擅长的扑克牌魔术,对于魔术师与小丑的设计,他表示:“里都是魔术师与魔术师的对决,这次海报的主题是魔术师和小丑的对决,很cool!”事实上新专辑里会有一首专写“魔术”的歌曲,也有一首专写“小丑”的歌曲,甚至两首歌词还透露魔术师与小丑的精彩互呛,在预购海报上就已表现出针峰对决的意涵。

歌迷引颈期盼周杰伦一年一张专辑的推出,不景气中唱片行各通路依然对周杰伦新专辑充满信心,摩拳擦掌迎接周董新专辑9月24日开始的预购活动,在预购礼上面唱片公司精心推出了魔术方块,六个面的“魔杰方块”上有4面是周杰伦的照片,2面是图腾设计,有趣的是原本要做整面是由周杰伦一张脸的照片拼出的9宫格,但因为担心大家玩魔术方块的技术不好而让周杰伦的脸散落各面,于是每一面的9宫格就用9张他同样的照片来制作。

近来魔术方块在学生族群当中颇为热门,很多学生会在捷运公车上玩魔术方块,吸引大家的目光,可见魔术方块有风行的趋势,而周董近来魔术功力虽然大增,不过玩起魔术方块却还有进步的空间,他把玩“魔杰方块”时说:“这可以训练大家的智商和反应,你觉得它很快就可以转到同一边…”讲著讲著发现自己转不回同一面时,紧接著说:“结果是不可能,这时候只好赶快再换一个。”连忙再请工作人员拿来新的魔术方块。他说:“‘魔杰方块’有4个面是我,说不定接下来还可以办场‘魔杰方块’转转大赛,这应该很有趣!”

最新专辑名称“摩杰座”,代表的是音乐与魔术的星座,“摩杰座”有多个层面的意义,除了周杰伦原本就属于魔羯座之外,他变魔术让音乐变幻无穷,除了有一首专以“魔术”为主题的歌曲,其他音乐内容更是相当丰富,多样曲风令人目眩神迷!而超乎感动的全新“杰作”,每一首都是他的精彩“杰作”!也让喜爱周杰伦音乐的人重新归类自己的星座。即将在10月9日推出的“魔杰座”在包装上将推出两种版本,分别有“铁盒精装版”与“纸盒珍藏版”,“铁盒精装版”加赠骑士卡贴纸,让歌迷有不同的收藏选择。

· (2008-09-19 14:24:23)
· (2008-09-19 10:14:50)
· (2008-09-19 09:44:44)
· (2008-09-19 09:48:21)
· (2008-09-18 07:51:22)
· (2008-09-18 10:41:05)
· (2008-09-18 09:49:00)
· (2008-09-12 09:45:35)
·《黄金甲》退出百花奖 因仅周杰伦一人入围 (2008-09-11 07:23:51)
· (2008-09-11 08:31:36)
·腾讯音乐首播MV:杨瑞代、周杰伦《月光》 (2008-09-10 15:04:49)
· (2008-09-10 10:56:46)
· (2008-09-10 10:49:32)
· (2008-09-10 10:09:53)
· (2008-09-10 09:38:15)



引文来源  组图:周杰伦粉墨登场 秀时尚版“烟熏小丑妆”_娱乐_腾讯网
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017