注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

组图:罗志祥杨丞琳不惧传绯闻 大方玩“亲亲”_港台星闻_娱乐_腾讯网  

2008-09-25 12:56:17|  分类: tupian |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
don't delete

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 音乐图片库 > 正文

组图:罗志祥杨丞琳不惧传绯闻 大方玩“亲亲”

杨丞琳与罗志祥两位好朋友今天一同为快餐代言,最近都忙于拍戏的两个人,今天特别排除万难出席快餐店的摇摇薯条记者会,化身为舞王舞后的两人,一身劲装在街头热舞,献出亚洲舞王与可爱教主的默契好舞艺,且与现场粉丝热情互动,让很久未与偶像见面的粉丝乐不可支,现场尖叫声连连!

今天小猪与丞琳携手上台大秀动感的摇摇舞,展现两人绝佳的默契,全场尖叫声四起,小猪与丞琳曾经在多年前的合作时传出绯闻,问到今天的俏皮共舞会不会又再挑起两人暧昧的情愫?小猪与丞琳一听到问题双双响应说:“我们有传过绯闻吗?”两人表示并不会害怕合作生绯闻,因为两人太熟了,根本不可能来电。

两人也特别抽空为快餐拍摄电视广告,广告上两人也是一起跳摇摇舞,两位好朋友的合作让大家都十分期待广告播出,在屏幕上十分登对的两人,一直没有机会合作戏剧,小猪表示合作拍戏应该是不会有问题,不过如果要拍吻戏的话,可能会吻不下去,因为实在是太熟了,一旁的丞琳也做出想象两人接吻的表情,说真的会很尴尬,因为太熟要亲应该会不断笑场。

说到戏剧两人各自主演的偶像剧与目前正在同时段对打当中,两人大方表示这并不影响两人感情,因为这是良性的竞争,小猪也承认自己平时也会看丞琳在《不良笑花》中的可爱表演,因为之前丞琳看到小猪与大S所主演的偶像剧《转角遇到爱》时,竟看到感动落泪,让小猪顿时吓傻了眼,这次丞琳的《不良笑花》,小猪也特别支持。

两人要合作真的是非常难得,难怪现场粉丝尖叫声一波接著一波,最近丞琳不仅赶拍新的偶像剧《爱就宅一块》,同时间也积极筹备即将推出的新专辑,至于小猪则是刚刚从内地宣传返台,接下来也将飞往上海与阿SA蔡卓妍合作,接下来要看到两位搞笑偶像的合作,可能要期待在电视广告上看到了。

· (2008-09-21 15:28:58)
· (2008-09-12 15:45:59)
· (2008-09-08 10:17:07)
· (2008-09-07 08:36:25)
网友意见留言板



引文来源  组图:罗志祥杨丞琳不惧传绯闻 大方玩“亲亲”_港台星闻_娱乐_腾讯网
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017