注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

网上惊现完整曲目试听 周董《魔杰座》再遭泄密_娱乐_腾讯网  

2008-09-29 12:47:05|  分类: tupian |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
don't delete

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 正文

网上惊现完整曲目试听 周董《魔杰座》再遭泄密

继日前新专辑造型遭遇提前泄密后,原定在10月9日进行全球首发的周杰伦(Q吧)2008全新个人专辑《魔杰座》的曲目,昨天被发现已在网上流传。某音乐网站声称这是周董的最新专辑,并提供了专辑中10首歌曲的试听。网上流传的专辑曲目为:

1 魔杰座

2 女儿红

3 东方之殿

4 红楼梦中

5 失恋的青蛙

6 失落非主流

7 从新爱

8 大灌篮

9 达·芬奇的画布

周杰伦每次发行新专辑都被视为最高机密,但是周董最近几年的新专辑都曾遭遇泄密事件。日前,周董的个人第9张专辑《魔杰座》再次被提前泄密,9月18日晚杰威尔唱片才将周董专辑资料发出,半夜即外传至网络。杰威尔公司原本下了百万广告的预算,原定连续3天强力预告周杰伦新专辑与预购的活动只能叫停,损失了逾10万的广告制作费。不过周董表示自己只负责音乐,其余全交给公司处理。不料,一波未平一波又起,原定10月9日才进行全球首发的专辑,在昨天已经在网上广为流传。

对于周董专辑每年都发生的泄密事件,有报道指是唱片公司的炒作伎俩。对此,周杰伦助手Toto接受采访时否认炒作一说,她表示泄密的事件很难避免,但绝对不是唱片公司的炒作,她说:“这次的小丑造型及预购消息我们本来是提前发到各唱片通道预备的,但是有人可能在拿到资料以后太兴奋,就提前公开了,这就造成了我们的被动,我们已经查找到是哪个环节的失误,会严肃处理,避免日后再有类似事件发生。”不过对于杜绝泄密事件,Toto表示会全力以赴去做,但坚称认为泄密是唱片公司炒作的人完全是外行,“只有外行才会说出这样的话,因为每次的泄密事件都会对唱片公司造成难以估算的损失,特别是对实体唱片的销售影响很大。”

对于每年发生的周董新专辑泄密事件,Toto认为有两个原因,“一是在如今乐坛不景气的情况下,杰伦的每张唱片都是大家关注的焦点,没有其他歌手可以像杰伦一样,每次发片的名称、造型、海报,乃至每一首歌的歌名都是新闻点,由于关注度高就会造成泄密的隐患;其次是杰伦的每张唱片都是全亚洲发行,因此唱片会提前拿到不同地方的销售通道,或许有些地区销售通道的人在拿到专辑或资料时,为了吸引消费者会提前公布,这都是造成泄密的原因。”(成风)

链接 周董发片频频“走光”

●2005年《十一月的萧邦》原定11月1日正式上市,但在前一天专辑中所有歌曲被提前曝光。

●2006年《依然范特西》原定9月8日发行,但该专辑被网站提前曝光,最终被迫提前3天发行。

●2007年《我很忙》原定11月5日发行,10月31日网上出现大部分专辑歌曲,最终提前一天发行。

●2008年《魔杰座》原定9月24日接受预订,10月9日发行,但9月18日晚周董专辑名称、造型提前曝光,杰威尔公司损失逾10万广告制作费。

[责任编辑:celiawu]

·周杰伦:自我复制中愈沉醉愈疲惫 (2008-09-28 09:40:28)
· (2008-09-28 08:05:04)
·视频:周杰伦拍摄新专辑《魔杰座》宣传照 (2008-09-27 16:30:19)
· (2008-09-27 11:01:36)
· (2008-09-27 10:39:01)
· (2008-09-27 10:07:45)
·周杰伦新专辑主打歌《稻香》MV 大玩乡村加嘻哈 (2008-09-26 10:33:53)



引文来源  网上惊现完整曲目试听 周董《魔杰座》再遭泄密_娱乐_腾讯网
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017