注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

组图:林俊杰吻蔡卓妍紧张 拍MV搂佳人享艳福_娱乐_腾讯网  

2008-09-03 19:52:36|  分类: tupian |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
don't delete

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 正文

组图:林俊杰吻蔡卓妍紧张 拍MV搂佳人享艳福

腾讯娱乐讯 09月02日台北讯,林俊杰为新歌《小酒窝》拍摄MV,MV女主角特别请到TWINS中的阿SA跨刀,TWINS在台湾发片时,林俊杰就曾为两人写歌,这次有机会合作两人都很开心,而好久没有来到台湾的阿SA这次也可以说是专程来台为JJ跨刀,明天就回香港的她,这次来台唯一个工作就是为林俊杰拍MV,此外也顺便见见台湾的好朋友,昨天已经见过吴尊与哈林了。

剧中饰演一对小情侣的两人,在MV中也有甜蜜的互动,林俊杰表示要吻阿SA让他好紧张,因为现在阿SA正与吴尊传绯闻当中,面对绯闻阿SA表示其实她在台湾真的没有什么朋友,最近就是因为与吴尊合作所以交了一个台湾朋友,来台湾当然找他玩,而合拍的新片《武侠梁祝》也杀青了,宣传活动随即将开始,到时候来台湾宣传希望可以待久一点。

新的专辑林俊杰表示希望给大家一种很原始很自在的感觉,所以曲风会走抒情歌曲,希望可以给大家一种清新的感觉。

· (2008-09-01 10:46:07)
· (2008-08-29 10:13:21)
· (2008-08-28 09:58:35)
· (2008-08-26 08:34:41)
·阿sa默认“地下情”:除了郑中基,什么都能问 (2008-08-29 12:14:18)



引文来源  组图:林俊杰吻蔡卓妍紧张 拍MV搂佳人享艳福_娱乐_腾讯网
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017