注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

阿Sa初访文莱想移民 吴尊一家亲自接待(组图)_港台星闻_娱乐_腾讯网  

2008-10-18 12:25:37|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
don't delete

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 八卦 > 正文

阿Sa初访文莱想移民 吴尊一家亲自接待(组图)


吴尊与阿Sa在文莱出席影片活动时,吸引大批Fans捧场


阿Sa初访文莱,印象极佳

腾讯娱乐讯:吴尊、蔡卓妍(阿Sa)马不停蹄为新片宣传,日前两人飞往文莱,由于此乃当地首次举行宣传活动,引来不少媒体采访,身为文莱人的吴尊特别提前返国,并专程到机场接阿Sa机,向她送上小礼物。

初到文莱的阿Sa,眼见有fans高举Twins唱片感到兴奋,没想过该处也有支持者,惜行程紧密未能观光,十分失望。谈及文莱的印象,阿Sa说:“从飞机望下去,每间都是独立屋,所以觉得这里好有钱,希望下次有机会再来,还想移民到这里”

期间,电影公司将两套戏服赠给吴尊,他即时穿上,阿Sa更细心为他整理,当地fans亦顺道为吴尊补祝生日,送上大蛋糕及唱生日歌,逗得吴尊开心不已。吴父、姐姐及姐夫亦专程捧场,吴父大赞儿子独立性高,懂得照顾自己,非常安慰。

[责任编辑:candylin]

· (2008-10-17 11:42:40)
· (2008-10-07 13:35:55)
· (2008-10-06 07:42:29)
· (2008-09-19 08:04:58)
·组图:林俊杰吻蔡卓妍紧张 拍MV搂佳人享艳福 (2008-09-03 07:24:16)
· (2008-09-01 07:27:43)
· (2008-08-22 08:03:02)
· (2008-08-20 09:11:09)
·新城国语力颁奖礼举行 阿Sa终以蔡卓妍身份拿奖 (2008-08-01 08:08:51)
网友意见留言板



引文来源  阿Sa初访文莱想移民 吴尊一家亲自接待(组图)_港台星闻_娱乐_腾讯网
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017