注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

组图:S.H.E台北热闹开唱 Hebe劲扭引粉丝惊呼_娱乐_腾讯网  

2008-10-20 22:04:16|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
don't delete

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 正文

组图:S.H.E台北热闹开唱 Hebe劲扭引粉丝惊呼

腾讯娱乐讯:2008年10月20日,台北,女子偶像团体S.H.E昨晚(10月19日)举办新歌演唱会,现场吸引近3千名的热情歌迷到场支持,整个会场座无虚席,场面非常热闹。最近一年多来都是在海外举办演唱会的S.H.E,因为台湾歌迷的声声呼唤,遂决定于在Selina的母校师范大学,举办“S.H.E Top Girl新歌台北演唱会”。

在演唱会中,三人除了演唱她们的最新专辑《FM S.H.E》中的新歌之外,也大秀前些时间苦练多日的心舞蹈。而曾上S.H.E电台节目的歌手张悬,也实现当时的承诺担任表演嘉宾,当张悬与S.H.E一同演唱《宝贝》这首歌时,台下歌迷也相当热情地一同和唱,场面相当温馨。而S.H.E的同门师弟周定纬,则是与三位师姊带着新练的舞蹈一同登台演出,精彩的演出引得现场歌迷惊呼连连。

·组图:S.H.E录节目扮丑 Selina耍性感扮温碧霞 (2008-10-13 07:58:49)
·S.H.E飞轮海杭州话问候歌迷 风云帮受歌迷追捧 (2008-10-13 10:25:58)
·组图:S.H.E飞轮海杭州演唱会 吴尊庆生谢歌迷 (2008-10-12 07:30:20)
·S.H.E祸从口出 称Twins已解散被骂“没素质” (2008-10-10 19:26:03)
·S.H.E称Twins“已消失不见” 引对方歌迷不满 (2008-10-09 09:09:00)
·S.H.E飞轮海演唱会高歌 呼吁支持蒙牛酸酸乳 (2008-10-07 11:40:14)
·组图:S.H.E“加味”拍卖手镯 Hebe欲双胸夹表 (2008-10-06 08:51:34)
·S.H.E做客《康熙》 Selina堕康永陷阱默认恋情 (2008-10-01 08:21:18)



引文来源  组图:S.H.E台北热闹开唱 Hebe劲扭引粉丝惊呼_娱乐_腾讯网
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017