注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

F4日本演唱会加场 仔仔朱孝天挑战难度_网易娱乐  

2008-10-22 23:22:08|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

F4日本演唱会加场 仔仔朱孝天挑战难度

  出道七年的F4即将于今年10月3日起正式在日本举办七场演唱会,演唱会名称为“F4 JAPAN TOUR 2008”。为了告知10/3、10/19加场的好消息,F4昨天特别于日本抽空举办记者会,会中除了宣布加场的消息外,也透露演唱会中个人SOLO的演出。

   出道七年的F4即将于今年10月3日起正式在日本举办七场演唱会,演唱会名称为“F4 JAPAN TOUR 2008”。

  距离2006年3月香港红墈演唱会公演后,F4便没有合体举办如此盛大精彩的演唱会,当F4日本演唱会消息一曝光后,喜爱F4的粉丝们更是欣喜若狂,在还没公开售票之前日本主办单位就接获来自日本及其它国家的数万名粉丝们争相询问购票方法及时间,原定只举办10/4、10/7、10/8、10/17、10/18五场的F4日本演唱会一票难求,短短不到两天的时间就全部售罄,“黄牛党”也纷纷在网络上高价兜售门票,很多歌迷纷纷向主办单位抗议要求再加场,因此主办单位和经纪公司紧急开会协商,排除万难,决定于10/3及10/19再加开两场以满足歌迷的需求。一连七场的演出场次打破了华人于日本举办演唱会的记录,也让日本的主办单位和媒体再次见识到F4的超强魅力。

    F4赴日排练挑战不可能任务为了让演唱会的节目更为精彩丰富,这次的演唱会的制作班底F4四人及经纪公司决定全部由日本操刀,特别重金邀请曾经策划过滨崎步、SMAP、岚及杰尼斯团体演唱会的日本著名导演TETSU先生担任总导演一职,也力邀滨崎步的御用音乐总监长野先生参与制作,无论从舞台和节目内容及音乐上专业的程度都让F4四人刮目相看,因此四人私底下也互相较劲,在彩排的时候还分别偷偷打探其它人的演出内容和进度,良性的互动也让日方对于四人的认真工作态度大为赞许,不断的更改机关道具和节目内容,让四人挑战不可能的任务,虽然辛苦但为了节目精彩,四人都说辛苦是值得的。

    仔仔和孝天为了精彩演出拼命彩排

  为了告知10/3、10/19加场的好消息,F4昨天特别于日本抽空举办记者会,现场挤进百家媒体采访,会中除了宣布加场的消息外,也透露演唱会中个人SOLO的演出。仔仔表示,为了有别于2006年香港演唱会的表演,这次会运用3D的影像效果融入于演出内容,绝对有很大的突破。孝天则挑战了自己的极限跳踢踏舞,孝天表示自己不是擅长舞蹈的所以非常紧张,但他会尽力表现到最好。吴建豪这次除了会带给大家更新更炫的舞蹈及音乐,也会带这自己的专属BAND做搭配演出。而言承旭则说这次的节目会是非常多变化和神秘的,请大家一定要来看我们的精彩演唱会。

  现场的记者还提问说,四位为了演唱会在日本会住上一段时间,除了彩排演出外有没有最想做的事。

  仔仔说因为他不爱出门,现在只要出国他就非常喜欢研究每家酒店的房间服务菜单,然后来推荐大家,说不定未来还可以出书。孝天则说因为工作排的满,如果有机会他会想去餐厅吃美食和逛书店还有泡温泉。吴建豪说为了保持身材的最好状况,有空他还是持续运动,最近常做的是就是每天早上到酒店的餐厅吃十个水煮蛋。言承旭则表示日本的水果很好吃,有机会他想吃遍日本的水果特产。

  此外值得一提的是,日前在台湾造成重大灾情的台风“辛乐克”现在也渐渐逼近日本,现场的记者和工作人员也笑说“辛乐克”台风也是F4的粉丝,跟着他们一起来日本了。之前仔仔和孝天赴日彩排的工作行程也因为这个台风而延迟,仔仔本人为了想按照预定的行程赴日工作,在机场候补了近六个小时,才顺利搭上飞机,飞行的过程非常得不稳定,吓得仔仔说为了这场演唱会真的是在拼命演出。 (本文来源:网易娱乐 )




引文来源  F4日本演唱会加场 仔仔朱孝天挑战难度_网易娱乐
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017