注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

日本个唱私下较劲 F4互不理睬各自辟室练秘招_网易娱乐  

2008-10-22 23:23:34|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本个唱私下较劲 F4互不理睬各自辟室练秘招

  F4即将在日本举办7场巡回演唱会,为了回馈樱花妹的热情支持,演唱会力求创新与绚丽,4人更早早就赴日本进行密集排练。不过据了解,4人私底下激烈较劲,最近排练都大搞神秘,各自辟室练秘招。

F4日本演唱会

 F4即将在日本举办7场巡回演唱会,为了回馈樱花妹的热情支持,演唱会力求创新与绚丽,4人更早早就赴日本进行密集排练。不过据了解,4人私底下激烈较劲,最近排练都大搞神秘,各自辟室练秘招,收工后回到饭店,还会互相打探表演内容。最夸张的是,经纪人不但每天要抢舞者与乐手,连后台休息室都要协调。

工作人员表示,演唱会去掉合唱部份,4人各有20分钟独秀。现在4人不但不会互相讨论表演内容,连服装都分开定装,所以各自会换几套服装也互相不知。

截至目前为止,朱孝天将表演踢踏舞,是最肯定的。吴建豪与仔仔要表演什么,经纪人打死封口,至于言承旭,舞蹈本来就不算他强项,传闻他会弹钢琴。

工作人员说,其实4人闭关苦练,不想输给其它人,算是良性竞争,演唱会也会更有看头。不过因为乐队共享,所以每天都要出各自排练时间,且没人愿意老是最早或最晚。至于后台休息室,记者好奇不就一人一间就好?工作人员则为难地说:“无论如何就是有远近之分,总之每天都要花很多时间协调各种事啦。” (本文来源:网易娱乐 )




引文来源  日本个唱私下较劲 F4互不理睬各自辟室练秘招_网易娱乐
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017