注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

《浪漫满屋2》Rain宋慧乔不再搭档 F4有望参演_海外电视剧_娱乐_腾讯网  

2008-10-26 18:12:15|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
don't delete

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 海外电视剧 > 正文

《浪漫满屋2》Rain宋慧乔不再搭档 F4有望参演

《浪漫满屋2》Rain宋慧乔不再搭档 F4有望参演_海外电视剧_娱乐_腾讯网 - 慧慧 - 慧慧的世界

信息时报讯 让Rain和宋慧乔成为经典情侣档的韩剧《浪漫满屋》将制作第二季。据金宗鹤制作公司相关负责人昨日透露,目前正在计划拍摄《浪》剧第二季,剧本从两年前就开始筹备并撰写,已经写完4集左右,如果一切顺利,明年8月左右,韩国的观众就能看到《浪漫满屋》第二季。

2004年播出的《浪漫满屋》是根据韩国漫画天后元秀莲的人气作品改编,也让Rain与宋慧乔成为亚洲家喻户晓的明星。Rain曾表示自己能够进军亚洲,比起音乐,《浪漫满屋》的作用更大。据了解,制作公司将在Rain与宋慧乔当中挑选一人继续出演第二季,此外该剧还将邀请中国演员参加拍摄,目前制作公司属意台湾F4组合当中的一名成员。 林一朗

[责任编辑:sisisong]

·《浪漫满屋》作者为中国80后 韩国KBS出面证实 (2008-07-25 10:56:44)
·《浪漫满屋》首稿编剧曝:Rain一角本是黄晓明 (2008-07-24 13:56:04)
·《浪漫满屋》要拍续集 Rain宋慧乔有望再续前缘 (2007-08-03 10:05:10)
·宣传韩剧《浪漫满屋》 Rain宋慧乔零出场费 (2007-02-09 07:59:15)
·因《浪漫满屋》结缘 宋慧乔被爆与Rain秘密热恋 (2005-12-26 11:52:50)
网友意见留言板



引文来源  《浪漫满屋2》Rain宋慧乔不再搭档 F4有望参演_海外电视剧_娱乐_腾讯网
  评论这张
 
阅读(512)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017