注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

F4力证“兄弟情” 演唱会上玩飞吻、头靠头(图)_音乐现场秀华语_娱乐_腾讯网  

2008-10-07 23:21:01|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
don't delete

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 音乐现场秀华语 > 正文

F4力证“兄弟情” 演唱会上玩飞吻、头靠头(图)

F4力证“兄弟情” 演唱会上玩飞吻、头靠头(图)_音乐现场秀华语_娱乐_腾讯网 - 慧慧 - 慧慧的世界

早前有指F4为了日本巡回演唱会而各怀鬼胎,不愿透露个人的表演环节以暗地比拼。在日前举行的第2场F4横滨演唱会上,四人以行动力证“兄弟情”,先是朱孝天和周渝民(仔仔)隔空互献飞吻,言承旭(Jerry)又和仔仔头贴头合唱,场面温馨。

台上表现无芥蒂

吸取首场的经验后,F4四子的表现明显比第1场来得轻松。在表演前夕,有传媒指四人为突出自己,不愿向对方透露个人的表演环节内容,连彩排时间都要分开,令F4关系紧张起来。不过,台上的F4表现得全无芥蒂,像以往一样默契十足。如合唱时,吴建豪(Vanness)因太兴奋而忘记歌词,F3都立刻顶上补唱。

四人的表现尽显“兄弟情”,先是孝天和仔仔合唱《情非得已》后,搞笑地隔空互送飞吻。而F4更互唱对方个人大碟的主打歌曲,吴建豪与孝天唱仔仔的《我不是F4》。而仔仔则搞笑地穿上医生外套,模仿言承旭在台剧《白色巨塔》(日本版 台湾版)中的医生造型,其后两人头贴头合唱一曲《你是我唯一的执着》。

据悉,完成首站横滨的两场演唱会后,F4将转战东京,准备7日、8日两晚于武道馆举行两场演唱会。

纪念品大热卖

除演唱会热闹举行,此次巡回演唱会的限定纪念品也热卖。据悉,此次F4演唱会的限定纪念品绝不便宜,单是一件印有“四魂”的日本传统外套已卖5500日元(约405港元),场刊为3000日元(约220港元),购物袋也要2,500日元(约180港元)。虽然价格很高,也被抢购一空,估计每位Fans平均消费10000日元(约730港元),更有人一次过买了10万日元(7360港元)物品。

F4虽然已经约满“台湾观光局”,由飞轮海接棒担任最新代言人,不过,论在日本的知名度,飞轮海跟F4依然有一段距离。在这次F4日本巡回演唱会上,台湾观光局主动提出赞助,场馆外更摆设档口,放置F4四子的巨型海报,任由Fans们合照留念。

[责任编辑:celiawu]

·F4日本开巡回个唱 人气“红”过王菲、周杰伦 (2008-10-07 09:36:47)
·《流星花园》再被演绎 韩版F4依旧锁定花样美男 (2008-10-07 11:01:11)
·韩版F4很“幼齿” 杉菜花落网络美女具惠善(图) (2008-10-07 10:05:16)
·韩版《流星花园》F4人选确定 金贤重饰演花泽类 (2008-10-06 09:23:30)
·韩版《流星花园》确定F4 道明寺是Rain的同窗 (2008-10-06 11:18:33)
·组图:F4日本开唱 周渝民、言承旭互送飞吻 (2008-10-06 09:58:26)
·F4日本巡演万名fans捧场 7场连唱破华人纪录 (2008-10-05 07:45:33)
网友意见留言板



引文来源  F4力证“兄弟情” 演唱会上玩飞吻、头靠头(图)_音乐现场秀华语_娱乐_腾讯网
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017