注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

组图:Selina带病出演爸妈随行 被Ella乱报婚讯_港台星闻_娱乐_腾讯网  

2008-10-07 23:23:03|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
don't delete

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 音乐图片库 > 正文

组图:Selina带病出演爸妈随行 被Ella乱报婚讯
组图:Selina带病出演爸妈随行 被Ella乱报婚讯_港台星闻_娱乐_腾讯网 - 慧慧 - 慧慧的世界

腾讯音乐讯:2008年10月5日,台北,S.H.E的第11张专辑《FM S.H.E》自9月23日发行以来,捷报连连。昨日(10月4日)西门町举办签唱会的S.H.E,得知G-music、五大金榜皆蝉联了双周销售量冠军,ezPeer+和kkbox的数位点播专辑榜也称王,三人喜上眉梢,因感冒而略显疲惫的Selina都顿时精神了起来。近日除了宣传唱片,也忙着担任网络电台主持人的她们,更是语带骄傲地宣布:“我们的电台收听率,每天都有十万人次,是网络电台之冠!”好消息接二连三,让S.H.E兴奋地说:“我们要继续自摸连庄下去!”闲暇时会找亲朋好友打麻将娱乐的Selina,打麻将的手气一向很旺,这次也希望她的好手气,让专辑《FM S.H.E》的成绩继续“连庄”下去。抱着一饼的Selina打趣地表示:“我觉得一饼很可爱,很像我的脸!”Hebe则搞笑地把“二饼”横放在胸口;而拿着“三饼”的Ella,不仅期待专辑成绩长红,她更发现了麻将道具的妙用,立在地上的高度刚刚好适合当椅子用,不禁笑问Selina:“老婆,你要不要把这个带回家当椅子呢?”笑翻全场。而谈起打麻将的趣事,Ella带着无辜的神情表示,不知道为什么每次跟Selina、Hebe打牌,她总是会“放炮”给Selina,Hebe和Selina大笑:“我们都觉得Ella上辈子一定欠了Selina什么,才会把把都放炮让她胡牌。”

刚自哈尔滨的商演回台,Selina因为两地温差而感冒,签唱会上略显疲惫,但仍打起精神笑盈盈地回应台下的满满歌迷。Hebe看着西门町街上看不到尽头的排队歌迷人潮,感动地表示,现在整体环境都这么不景气,歌迷们不只去买了S.H.E的专辑,更愿意顶着大太阳亲身前来支持她们,令她们非常开心。Ella则不改顽皮本色,签唱会上主持人阿娟在宣布《FM S.H.E》勇夺G-music、五大金榜的销售双周冠军,以及kkbox、ezPeer+专辑点播榜冠军时,她突然冒出一句:“第三个喜讯,就是Selina要嫁人了!”台下的任爸、任妈虽然知道Ella是在开玩笑,但还是吓了一大跳。

·S.H.E做客《康熙》 Selina堕康永陷阱默认恋情 (2008-10-01 08:21:18)
·SHE“窝里反”ELLA想追蓝正龙Selina超爱阮经天 (2008-09-28 08:10:42)
·组图:S.H.E大喊想怀孕 Selina预告惊人造型 (2008-09-27 09:15:57)
·SHE见陶子大喊想怀孕 Selina预告造型惊人(图) (2008-09-27 10:00:20)
网友意见留言板



引文来源  组图:Selina带病出演爸妈随行 被Ella乱报婚讯_港台星闻_娱乐_腾讯网
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017