注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

组图:大S向古天乐示爱 徐妈上阵邀“女婿”_娱乐_腾讯网  

2008-10-09 13:46:14|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
don't delete

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 正文

组图:大S向古天乐示爱 徐妈上阵邀“女婿”
组图:大S向古天乐示爱 徐妈上阵邀“女婿”_娱乐_腾讯网 - 慧慧 - 慧慧的世界

在10月07日大小S所主办的《保持通话》公益首映会上,大S已经借妹妹金口公开表达了对古天乐的好感,同时表示,如果《保持通话》在台湾上映首周票房突破千万,便与古天乐接吻。徐妈妈更是因为超爱古天乐而亲临活动现场。

家人全力支持大S欲求新爱

最初接演《保持通话》大S就期待可以与古天乐有精彩的对手戏,最好是吻戏与床戏,但是拍摄过程中大S与古天乐完全分开作业,没有任何对手戏,只有一场跨越空间的恋爱。在现实之中,他们完全有机会拥有实实在在的感情。小S已经在替姐姐铺路,私下跟圈中好友打听古天乐的最新情况,包括询问是不是有很好的发展空间。家长代表徐妈妈这关是“不攻自破”,直言绝不会设下障碍,只会给他们支招促进和谐发展。

大S、古天乐天赐绝配

从年龄上说,古天乐比大S大6岁,刚好绝佳搭配,外型上,俩人均属没有毛病可挑类型。圈中地位和受欢迎程度不分上下,如若二人牵手,也不会因为谁比谁强势,谁比谁更能赚钱,而存有心里落差。在嗜好方面,古天乐最爱用各种方法把自己的皮肤搞黑,大S最爱用各种方法把自己弄白。两个人都爱深入研究穿衣打扮,喜欢宠物狗;俩人都喜欢唱歌也爱运动;最关键的是现在都单身未婚。另一方面,古天乐和大S还有很多互补优势,大S可以帮古天乐出书,古天乐可以教大S演戏,可以合唱发EP,做个情侣名品代言,说得伟大一点,他们还可以促进台湾演艺圈和香港演艺圈的合作关系,寻求共图发展。他俩的名字凑一块“天熙乐媛”——“天喜乐园”,老天爷喜欢这样的搭配,赐予他们组建欢乐家园的缘分。

到目前为止,已是大S向古天乐“表白”的第三天了,古天乐未做出回应,那是不是说沉默就表示一种默许呢!?还是说这段感情已经默默的开始滋长了!?在众人看来,合适的背景与性格加上“天禧乐园”的缘分,古天乐与大S不得不爱。

腾讯娱乐独家稿件,版权作品禁止转载!违者必将追究侵权责任。

·组图:宣传新片得妈妈捧场 大S曝想舌吻古天乐 (2008-10-08 07:28:26)
·大S影院庆生拒请仔仔 小S电影包场庆贺姐姐生日 (2008-10-06 10:52:42)
·大S庆32岁生日 小S豪掷40万办派对当众洒泪(图) (2008-10-06 11:24:08)
·大S庆32岁生日小S洒泪 林志玲跳性感热舞(图) (2008-10-06 10:16:48)
·《保持通话》票房报捷 大S与200好友影院庆生日 (2008-10-05 09:40:09)
·小S包场看《保持通话》庆祝大S生日 仔仔缺席 (2008-10-05 09:40:20)
·组图:《保持通话》香港庆功宴 大S备受宠爱 (2008-10-04 08:29:19)
·大S不考虑感情:妈妈也不催我结婚 还是爱帅哥 (2008-09-30 08:58:35)
·《保持通话》广州造势 大S:我天生就是母亲样 (2008-09-29 07:51:56)



引文来源  组图:大S向古天乐示爱 徐妈上阵邀“女婿”_娱乐_腾讯网
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017