注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

F4东京开唱 朱孝天不慎坠台林熙蕾心急如焚(图)_港台星闻_娱乐_腾讯网  

2008-10-09 13:53:20|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
don't delete

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 其它城市演唱会 > 正文

F4东京开唱 朱孝天不慎坠台林熙蕾心急如焚(图)

言承旭(左起)、吴建豪、仔仔、朱孝天昨晚再度合体,在东京开唱。

朱孝天摔伤右臂,赶紧冰敷。

点击欣赏更多劲爆明星八卦新闻

中新网10月8日电 F4昨天在日本东京武道馆开唱,吸引一万名歌迷捧场,传林熙蕾现身挺朱孝天,他不慎摔伤令她心疼。

据台湾媒体报道,F4日本巡回演唱会昨来到第2站“东京武道馆”,共一万名歌迷进场,传朱孝天的绯闻女友林熙蕾神秘现身,但她不愿曝光,待在他专属的休息室表力挺心意。

但朱孝天在开演前2小时,发生彩排不慎踩空楼梯意外,摔伤的右肩一度不能动,让林熙蕾心急如焚,所幸送医检查结果伤筋未伤骨。

而周渝民的前女友大S虽未到场,但有送花给他。不过,他在表演时也遇状况,舞台升降机出问题,演出被迫中断8分钟。

整场演出4人各出奇招,吴建豪大露胸腹肌,仔仔吊钢丝、跳舞时不断自摸下,言承旭改走可爱路线,被小丑背着演唱,帅脸赢得日本师奶满堂彩。(中国新闻网)

[责任编辑:lotohe]

·F4力证“兄弟情” 演唱会上玩飞吻、头靠头(图) (2008-10-07 15:05:00)
·F4日本开巡回个唱 人气“红”过王菲、周杰伦 (2008-10-07 09:36:47)
·组图:F4日本开唱 周渝民、言承旭互送飞吻 (2008-10-06 09:58:26)
·F4日本巡演万名fans捧场 7场连唱破华人纪录 (2008-10-05 07:45:33)
·F4十月将在日本开演唱会 七场可吸金五千万(图) (2008-09-22 10:32:31)
网友意见留言板



引文来源  F4东京开唱 朱孝天不慎坠台林熙蕾心急如焚(图)_港台星闻_娱乐_腾讯网
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017