注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

F4日本开唱连生意外 “樱花妹”为之疯狂(图)_歌手趣闻华语_娱乐_腾讯网  

2008-10-09 13:55:09|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
don't delete

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 歌手趣闻华语 > 正文

F4日本开唱连生意外 “樱花妹”为之疯狂(图)

F4日本开唱连生意外 “樱花妹”为之疯狂(图)_歌手趣闻华语_娱乐_腾讯网 - 慧慧 - 慧慧的世界

朱孝天右肩肌肉受伤。

F4日本开唱连生意外 “樱花妹”为之疯狂(图)_歌手趣闻华语_娱乐_腾讯网 - 慧慧 - 慧慧的世界

F4倾力演出,以秀肌肉的吴建豪最为引人注目。

F4日本开唱连生意外 “樱花妹”为之疯狂(图)_歌手趣闻华语_娱乐_腾讯网 - 慧慧 - 慧慧的世界

吴尊给言承旭送的花篮

时报讯 F4前晚在东京开唱,樱花妹为之疯狂,虽然整场演出4人各出奇招,朱孝天秀歌喉,吴建豪露胸腹肌,仔仔吊钢丝,言承旭改走可爱路线,但也有朱孝天摔伤肩、仔仔演出中断8分钟以及言承旭台下跌倒的意外。

据悉在开唱前两小时彩排时,朱孝天因谢幕方式临时改变,走到伸展舞台后,舞台中央机关打开,出现阶梯要让F4走下台,他一时忘了,倒退时勾到舞台机关摔倒,紧急送医处理。所幸没有大碍,只是右肩筋肉受伤,没伤及骨头,吃了止痛药照常演出;仔仔唱完《马赛克》,舞台升降出现问题,场灯忽然全亮,粉丝一阵错愕,现场广播“因为舞台器材出现问题,演出必须暂时中止,请大家见谅。”演唱会中断8分钟,经过紧急抢修,仔仔才再出场演唱。到了最后安可前,言承旭唱完《体验》下台竟在后台踩空摔倒,但他立即表示未摔伤,笑说:“多关心孝天的伤势吧。”

另据报道,始终未正式承认恋情的林熙蕾,前晚以行动支持受伤的绯闻男友朱孝天,但她作风低调、不愿曝光,据知她前晚神秘撑场,未有坐于观众席,只留守朱孝天的休息室。而仔仔的前女友大S虽未到场,但和小S联合送花,吴尊跟言承旭拍结缘,也送花为他加油打气。

[责任编辑:celiawu]

·F4东京开唱 朱孝天不慎坠台林熙蕾心急如焚(图) (2008-10-08 15:04:00)
·F4力证“兄弟情” 演唱会上玩飞吻、头靠头(图) (2008-10-07 15:05:00)
·F4日本开巡回个唱 人气“红”过王菲、周杰伦 (2008-10-07 09:36:47)
·组图:F4日本开唱 周渝民、言承旭互送飞吻 (2008-10-06 09:58:26)
·F4日本巡演万名fans捧场 7场连唱破华人纪录 (2008-10-05 07:45:33)
·F4十月将在日本开演唱会 七场可吸金五千万(图) (2008-09-22 10:32:31)
网友意见留言板



引文来源  F4日本开唱连生意外 “樱花妹”为之疯狂(图)_歌手趣闻华语_娱乐_腾讯网
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017