注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

周杰伦春晚唱《本草纲目》 歌迷:歌太老了吧!_歌手趣闻华语_娱乐_腾讯网  

2009-01-10 22:23:17|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 歌手趣闻华语 > 2009央视春节联欢晚会 > 正文

周杰伦春晚唱《本草纲目》 歌迷:歌太老了吧!

昨日,央视举行了上半场的彩排,今日下午将举行下半场的彩排。而1月13日将进行第一次带妆彩排。尽管大多数大腕都没有亮相昨日上半场的彩排,但是春晚的节目雏形已基本显现,其中歌舞类节目更是首度曝光,将有独唱环节,演唱《本草纲目》。不过有歌迷质疑:这首歌太老了吧!春晚的流行歌曲老是慢半拍。

记者昨日联系到了一位春晚导演组的工作人员,他向记者介绍了一些细节。一直被外界期待的周杰伦将独唱《本草纲目》。黄圣依昨日也出现在了彩排现场,但并非是和刘德华合唱,而是和一群扮成小动物的小朋友表演了一个歌舞剧。黄晓明、陈好将作为影视界的年轻代表演唱一首歌,他们俩也出现在彩排现场。

昨日在节目单上,有成龙、、容祖儿、孙楠的合唱奥运歌曲《站起来》,不过这些港台演员都没有来。在昨日的语言类节目中,台湾演员的相声《团团圆圆》演出后效果不错。相声、小品因为已经连续彩排过四次,比较成熟,所以昨日只是串场,没有演出,但姜昆、冯巩都来到了现场。赵本山的剧本还在创作中,虽然人已经到了央视的酒店影视之家,但是一直没有到现场演出。赵本山在接受一家东北媒体采访时表示:“这是中央台第一次毙我本子吧。不过我觉得这事合情合理,毙完我心里特舒服。谁说赵本山的本子就不能毙了,我觉得央视是在鼓励我。”

昨天在上半场节目彩排中,“奥运”、“汶川”、“团圆”等字眼均在不同节目中体现。据悉,今年春晚将邀请来自四川地震灾区的部分抗震英雄,包括民警蒋敏、北川县县长等5个特别嘉宾将登上春晚舞台。而来自四川地震灾区藏、羌少数民族演员表演的舞蹈《天地吉祥》堪称春晚上半场最为温情的一环。

此外,来自爱尔兰的舞蹈《大河之舞》已确定参加央视09年春节晚会。

昨日,在得知周杰伦将在春晚唱《本草纲目》时,很多周杰伦的歌迷表示出强烈不满:“这首歌也太老了,已经是两年前的歌曲了。为什么不唱新歌呢?比如《稻香》啊!就像《吉祥三宝》都流行了两年了才在春晚上唱,春晚怎么老比别人慢半拍呢?”本报记者 刘哲

央视2009年春节联欢晚会上半场节目单:开场舞《中华大联欢》民俗歌舞《新年好》山西花鼓舞四川地震灾区抗震英雄互动(白岩松串场主持)藏、羌歌舞《天地吉祥》相声《团团圆圆》歌舞《本草纲目》歌舞《送你一朵东方茉莉》小品《吉祥三宝》歌舞《城市变奏曲》相声《无官新说》舞蹈《蝶恋花》相声《我有点晕》小品《黄豆黄》介绍民间歌唱家马广福、刘仁喜(白岩松串场)歌曲《今夜无人入睡》、《超越梦想》联唱(节目及顺序以除夕当晚春节晚会播出为主)

[责任编辑:celiawu]


· (2009-01-10 11:25:07)
· (2009-01-10 10:32:28)
· (2009-01-10 07:30:13)
· (2009-01-09 15:48:28)
· (2009-01-09 15:19:57)
· (2009-01-09 14:21:58)
· (2009-01-09 13:28:52)
网友意见留言板



引文来源  周杰伦春晚唱《本草纲目》 歌迷:歌太老了吧!_歌手趣闻华语_娱乐_腾讯网
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017