注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

组图:罗志祥搞笑K歌大赛 16岁女生获定情之吻_音乐红人华语_娱乐_腾讯网  

2009-01-13 17:25:07|  分类: tupian |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 音乐图片库 > 正文

组图:罗志祥搞笑K歌大赛 16岁女生获定情之吻
组图:罗志祥搞笑K歌大赛 16岁女生获定情之吻_音乐红人华语_娱乐_腾讯网 - 慧慧 - 慧慧的世界

腾讯娱乐讯 2009年1月13日讯,台湾,罗志祥昨天(1月12日)出席《搞笑KTV大赛》决赛。

近来王力宏和罗志祥(小猪)买榜口水战风波,小猪表示这几天都在大陆宣传,知道被批买榜后,小猪认为他应该改一个外号叫“蟑螂”,因为他成了“打不死的蟑螂”!

小猪说总觉得一直没有受到大家的肯定,总是被质疑他的努力,心里很难过!只是么多年都过去了,现在我比较懂得要用微笑来面对发生的事情。小猪也开玩笑表示,我没买榜!但我有买鸡翅膀!

小猪在12日举办了《搞笑KTV大赛》 ,19名参赛者使出浑身解数演唱搞笑,冠军得主可以获得一万元的现金和小猪的定情之吻。比赛评分内容当中也特地设计了“10秒落泪”的加分题。现场工作人员贴心帮参赛者准备了“喷泪道具”-洋葱、大蒜、绿油精、辣椒等...,帮助歌迷入戏。

小猪也“搞笑”提醒大家:“绿油精最有效,如果直接滴眼睛,应该会哭一整年吧!不过哥哥有练过,大家千万不要学!用辣椒眼睛会肿,评审会觉得你真的很可怜喔!至于大蒜,应该配香肠就好了啦!”不过参赛者却公认:“最有杀伤力的道具不是辣椒、大蒜...,是特大张罗志祥和曾恺玹的激吻照啦!”

经过一个半小时的比赛,罗志祥与评审、陪审团最后也选出最佳造型奖及第一名。其中李庭羽以罗志祥《一枝独秀》的完整造型,大眼镜和卫生纸围巾,效果十足地拿下了第二名和“最佳造型奖”。16岁的学生许雅琪,则获得罗志祥亲自颁发一万元奖金及拍摄“定情之吻”。


· (2009-01-13 08:25:00)
·罗志祥新歌MV 演艺圈空前绝后十大巨星为其撑腰 (2009-01-13 09:05:34)
·组图:罗志祥新专辑大卖 拍MV感谢事业贵人 (2009-01-13 08:12:10)
· (2009-01-12 08:14:40)
· (2009-01-12 10:36:53)
· (2009-01-12 10:18:41)
· (2009-01-12 09:57:36)
· (2009-01-11 10:26:59)
· (2009-01-11 08:58:23)
网友意见留言板



引文来源  组图:罗志祥搞笑K歌大赛 16岁女生获定情之吻_音乐红人华语_娱乐_腾讯网
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017