注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

组图:二月即将香港开唱 飞轮海做SPA躺平造势_音乐红人华语_娱乐_腾讯网  

2009-01-13 17:26:54|  分类: tupian |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 音乐图片库 > 正文

组图:二月即将香港开唱 飞轮海做SPA躺平造势

腾讯娱乐讯 2009年1月13日讯,台湾,飞轮海昨天(1月13日)做SPA。

飞轮海将于2月27日唱回香港,登上梦寐以求的红磡体育馆,对于”买榜“争议,他们相信自己一张张签名的实力、也肯定对手罗志祥的努力。

刚发第3张专辑《越来越爱》,飞轮海就宣布继去年的香港亚洲博览会馆《想入飞飞》演唱会后,相隔5个月,重返香港加场演出,移师红馆。四人非常高兴,嚷着要公司“加码”(酬劳),并且趁机公开新年新愿,辰亦儒想跨主持、汪东城想乘”华流“跨国演戏、吴尊想游学充电一个月,炎亚纶想发EP,但被大东取笑:“这么快就想单飞了喔?”

飞轮海和罗志祥争抢排行榜冠军,卷入“买榜”争议。明天就要去大陆宣传,四人还硬说:“会上娱乐百分百啊。”他们肯定小猪是很拚的艺人,“但我们每周都在签唱,一小时签1000张是小意思,到底签了多少,我们心里都有数。”数家唱片及经纪公司已联合要设计出一套附带惩罚条款的反买榜机制,近期内将公开。

昨天四人躺平了造势,满肚子美食还是让师傅按摩纾压,四人玩心大起,互扯对方的浴袍,吴尊更不客气地踩上大东的背,痛得他哇哇大叫:“我还要传宗接代啦。”年纪最小的炎亚纶成为攻击目标,三个哥哥把他压制在床上,扮演起芳疗师乱按。飞轮海接下来难得有6天年假,吴尊将返回家乡,但他公开拜托:“不希望有歌迷跟。”炎亚纶也帮腔:“让他安静休个假,否则他回来,遭殃的是我们。”


· (2009-01-11 07:40:17)
· (2009-01-08 16:48:03)
· (2009-01-06 09:28:39)
· (2009-01-04 09:46:57)
·飞轮海重型机车出巡引骚乱 阻塞交通被罚款 (2009-01-04 09:23:25)
· (2009-01-04 07:58:57)
·组图:飞轮海离港返台 百名Fans送机引发混乱 (2009-01-03 09:38:42)
· (2009-01-02 07:47:36)
· (2009-01-01 09:08:21)
· (2008-12-29 11:25:41)
· (2008-12-26 10:29:47)
·S.H.E圣诞赴港“抢钱” 飞轮海新年接棒迎2009 (2008-12-24 09:58:48)
网友意见留言板



引文来源  组图:二月即将香港开唱 飞轮海做SPA躺平造势_音乐红人华语_娱乐_腾讯网
  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017