注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

组图:阿娇包场贺28岁生日 为复出冲喜提早庆生_娱乐_腾讯网  

2009-01-14 17:15:20|  分类: tupian |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 正文

组图:阿娇包场贺28岁生日 为复出冲喜提早庆生
组图:阿娇包场贺28岁生日 为复出冲喜提早庆生_娱乐_腾讯网 - 慧慧 - 慧慧的世界

休息已近一年的钟欣桐(阿娇),09年蓄势待发,前晚在师姐容祖儿及一众圈中好友陪同下,提早一周庆祝28岁生日,兼为复出冲喜,闭关多时的阿娇状态大勇,容光焕发,随时可投入工作。

1月21日将是阿娇的28岁生日,经历“艳照风波”后闭关一年的她,于人生低潮没有放弃演艺理想,除不断自我进修,更积极参与各慈善活动,曝光率渐渐增加。各方消息均显示阿娇出关在即,故相信她在新年后必会有新的开始。

干尽万元香槟

据知,阿娇为免生日当天惹来各方传媒追访,前晚刻意提早庆祝生辰,并低调地包下位于湾仔的私人会所,广邀圈中好友出席派对,虽然好姐妹(阿Sa)与经理人霍汶希因工作不在港没能出席,但阿娇也不愁寂寞,大师姐容祖儿、关智斌、张致、孙耀威、单立文、胡蓓蔚、张敬轩等圈中好友齐齐贺寿,众人在场内豪饮每支数千元港币的名贵香槟十多支,并与寿星女切蛋糕,祝寿之余也为她的复出打气。

直至凌晨二时多,容祖儿经后门离开,遇见记者时即开玩笑地说:“不拍照行不行呀?”随后也大方地坐在车上任拍也不生气。

胡蓓蔚紧拖张敬轩

及至凌晨四时十五分,长发披肩的阿娇离开,身穿灰色大衣、手拎潮到爆Chanel手袋的她,再衬以长Boots,更显身形苗条。涂上彩蓝色指甲油的她似乎心情靓绝,自信大方地面对记者的镜头,似乎已为复出作了最佳准备。阿娇的步履轻松,没有丝毫酒意,由友人陪伴上车离开。

另外,张敬轩与单立文及胡蓓蔚夫妇结伴离开时,单立文一支箭地走在前面,懒理随后的老婆,幸好胡蓓蔚有“弟弟”张敬轩在身边,立即拖着张敬轩过马路安全至上。

· (2009-01-13 10:29:11)
· (2009-01-08 08:27:23)
· (2009-01-04 08:06:15)
· (2009-01-04 07:21:56)
· (2009-01-03 07:42:04)



引文来源  组图:阿娇包场贺28岁生日 为复出冲喜提早庆生_娱乐_腾讯网
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017