注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

言承旭爆出往日同居恋情 林志玲公司忙撇清(图)_港台星闻_娱乐_腾讯网  

2009-01-26 10:44:19|  分类: tupian |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 焦点新闻 > 正文

言承旭爆出往日同居恋情 林志玲公司忙撇清(图)

言承旭爆出往日同居恋情 林志玲公司忙撇清(图)_港台星闻_娱乐_腾讯网 - 慧慧 - 慧慧的世界

言承旭在小S的逼问下承认曾有两年的同居恋情

言承旭录像被逼问情事,透露1年内刚与女友分手,且默认曾同居2年,林志玲公司则急忙撇称与她无关。

录像被逼问情事,透露1年内刚与女友分手,且默认曾同居2年,林志玲公司则急忙撇称与她无关。

言承旭前天(14日)录《康熙来了》,被主持人小S追问他情事:“上一段恋情是何时?”言承旭支吾表示:“1年内。”小S继续猜,他曾与1个女友同居,时间2年;来宾关颖猜他跟3个女友同居过,时间分别是2、4、1年,结果言承旭说:“小S的比较接近。”

小S接着说:“我不是乱说,是据我所知。”又问:“住谁家?”他说:“不一定。”并说是自然分手,觉得自己很糟很不成熟。

昨林志玲透过经纪人Gaby说:“不干我们的事,他说的又不是我们。”言承旭的经纪人Fenny昨撇说:“他从没在节目中说过曾跟谁同居。”蔡康永昨也说,同居问题是小S与关颖乱猜的。

[责任编辑:xinoliu]


·言承旭遭小S现场逼供 承认曾和女友同居2年 (2009-01-15 08:25:00)
· (2009-01-06 10:48:46)
· (2009-01-04 15:11:00)
· (2008-12-03 09:15:00)
· (2008-11-30 07:37:20)
网友意见留言板



引文来源  言承旭爆出往日同居恋情 林志玲公司忙撇清(图)_港台星闻_娱乐_腾讯网
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017