注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

朱孝天林熙蕾秘密完婚? 言承旭:祝福他(图) _港台星闻_娱乐_腾讯网  

2009-01-26 10:45:10|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 港台星闻 > 正文

朱孝天林熙蕾秘密完婚? 言承旭:祝福他(图)

朱孝天林熙蕾秘密完婚? 言承旭:祝福他(图) _港台星闻_娱乐_腾讯网 - 慧慧 - 慧慧的世界

言承旭拍《心星的泪光》,被媒体质疑口齿不清,他搞笑说被关颖传染的。

中新网1月19日电 林熙蕾、朱孝天婚事成谜,昨言承旭从媒体口中听说朱孝天结婚传言,坦言之前F4办演唱会时,4人确实有聊到彼此都到了适婚年龄,但他还是觉得很惊讶,他说:“孝天是个做事很低调的人,有时候他做了什么,我们(其它F3)可能都不知道。但如果传言是真的,当然祝福孝天。”

据台湾“联合报”报道,言承旭表示,以前他从未看过朱孝天带着蕾蕾(林熙蕾)跟大家碰面,在日本办演唱会时,大家都说林熙蕾有去捧朱孝天的场,但他也并未看到林熙蕾。

至于他自己,日前上“康熙来了”难得吐露情事,却引起轩然大波,因为他与小S对答中的种种迹象,都让外界联想是曾与他合拍浴袍照的林志玲。昨言承旭强调,他并未在节目中说跟女友同居两年,不知道为何会有这种传言。但身为林志玲的朋友,他表示基于支持会去看“赤壁:决战天下”。

言承旭在“心星的泪光”哭得淅哩哗啦,但被媒体质疑口齿不清,他搞笑说:“是因关颖演渐冻人,拍戏后期传染给我。”女主角关颖现场弹了两段改编过的“小星星”,却因媒体猛拍,强光导致看不到琴谱而出错。

关颖说,很感谢导演林合隆去年找她拍这个戏,逃离台湾度过感情风暴,但她也不忘吐槽林合隆,要他不要为“戈小姐”的事情不开心。显示戈伟如闪电结婚,曾与她传绯闻的林合隆大概不好受。

[责任编辑:daweiwang]

相关新闻
· (2009-01-19 07:10:45)
· (2009-01-16 08:27:26)
·言承旭遭小S现场逼供 承认曾和女友同居2年 (2009-01-15 08:25:00)
·言承旭内裤失守抖出同居情 小S再伸咸猪手(图) (2009-01-15 07:30:48)
· (2009-01-07 10:51:31)
网友意见留言板



引文来源  朱孝天林熙蕾秘密完婚? 言承旭:祝福他(图) _港台星闻_娱乐_腾讯网
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017