注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

陈冠希现身加拿大为爱将打气 依然戴着情侣手镯_娱乐_腾讯网  

2009-01-26 10:52:15|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 正文

陈冠希现身加拿大为爱将打气 依然戴着情侣手镯

陈冠希现身加拿大为爱将打气 依然戴着情侣手镯_娱乐_腾讯网 - 慧慧 - 慧慧的世界

Edison(中)在加拿大捧农夫场时,依然戴着卡地亚情侣手镯。

陈冠希现身加拿大为爱将打气 依然戴着情侣手镯_娱乐_腾讯网 - 慧慧 - 慧慧的世界

 农夫首次在加拿大演出,观众反应热烈,为他们打下强心针。

去年因“床照风波”而避走美国的陈冠希(Edison),在事件即将一周年之际,突然高调现身加拿大,力撑首度在当地登台的爱将!牛年伊始,Edison有别以往的低调作风,大方与农夫拍贺年照,未知是否为复出铺路!明天是“床照风波”爆发一周年,日前Edison突然现身加拿大,为首次在当地演出的农夫打气,令他们十分惊喜。

其实这一年来,Edison不时与农夫联络,故得悉他们在加拿大演出后,即前往当地捧场。未知是否曾饮酒,Edison看来脸有一点红,而且看演出时不时随着拍子举高手拍掌,非常投入!农夫则全程表现鬼马,哄得Fans笑不拢嘴,眼见观众反应热烈,他们兴奋地笑说:“虽然今天只有-18℃,但我们觉得好似有38℃那么热!”

去年,Edison的欲照泛滥农历新年,事发后他宣布退出香港娱乐圈,避走美国另谋出路,辗转一年,Edison再现向观众拜年!不过,今次没有女主角,换上爱将农夫,Edison戴冷帽衬黑外套和牛仔裤,一身造型完全没有贺年气氛,只是露出招牌笑容拱手拜年。

演出结束后,农夫立即问Edison他们表现如何,Edison大赞有明显进步,更立即送上大利是作鼓励,并与他们拍摄贺年照。照片中的Edison面颊显胖,相片中的Edison明显没化妆,胖了却残了,加上两颊泛红兼双目无神,似乎醉意浓浓。他手上则戴着与女友杨永晴的卡地亚情侣手镯,力证Edison与女友杨永晴经得起欲照风暴考验,顺利过度牛年,二人感情稳定之余,他的生活亦似乎相当写意。

[责任编辑:florali]

· (2009-01-24 08:13:39)
· (2009-01-22 08:11:37)
· (2009-01-21 10:08:07)
· (2009-01-20 16:08:36)
·陈冠希借奥巴马推出T恤敛财 有望内地复出(图) (2009-01-20 12:04:59)
· (2009-01-20 08:34:50)



引文来源  陈冠希现身加拿大为爱将打气 依然戴着情侣手镯_娱乐_腾讯网
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017