注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

S.H.E大谈各自感情生活 Ella正酝酿异国恋情_娱乐_腾讯网  

2009-01-31 13:19:12|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 正文

S.H.E大谈各自感情生活 Ella正酝酿异国恋情

S.H.E大谈各自感情生活 Ella正酝酿异国恋情_娱乐_腾讯网 - 慧慧 - 慧慧的世界

S.H.E曾透露牛年想拍喜剧

腾讯音乐讯 台湾组合S.H.E日前接受电视节目《鲁豫有约》访问,三女大谈感情生活,其中Ella自爆有新发展,她说:“我最近桃花运还不错,很旺盛,有不少异性要认识我,(对方是什么人?)他是欧洲人,已经向我表白了,我最喜欢他的眼睛,实在很漂亮,我正努力教他中国话。”Ella坦言双方互相倾慕,不排除会谈恋爱。

[责任编辑:celiawu]

·组图:祈祷牛年大旺 S.H.E希望拍喜剧娱人娱己 (2009-01-28 08:41:50)
·组图:S.H.E抢占网络广播 更名“S.H.E ONLY” (2009-01-20 09:35:43)
·同搭航班遭“诈弹” 王力宏、S.H.E惊魂(图) (2009-01-15 09:38:06)
·组图:班机惊传爆炸物 王力宏S.H.E落地才知情 (2009-01-14 09:50:06)
·周杰伦要自导自演偶像剧 S.H.E、周迅客串出演 (2009-01-08 10:54:12)
·周笔畅发博文向老东家道别 有望成S.H.E师妹 (2009-01-04 09:43:21)
·组图:S.H.E现场动感热舞 青春洋溢魅力无穷 (2008-12-29 03:03:57)
·视频:S.H.E获得无线音乐最高销量组合 (2008-12-29 02:24:03)
·视频:S.H.E献唱《宇宙小姐》黑短裙展性感魅力 (2008-12-29 01:44:53)



引文来源  S.H.E大谈各自感情生活 Ella正酝酿异国恋情_娱乐_腾讯网
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017