注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

组图:蔡依林封胸潘玮柏瘸脚 谢霆锋阿Sa人气旺_音乐红人华语_娱乐_腾讯网  

2009-02-21 23:08:24|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 花边 > 正文

组图:蔡依林封胸潘玮柏瘸脚 谢霆锋阿Sa人气旺
组图:蔡依林封胸潘玮柏瘸脚 谢霆锋阿Sa人气旺_音乐红人华语_娱乐_腾讯网 - 慧慧 - 慧慧的世界

2009年2月21日讯,厦门,谢霆锋、潘玮柏、、阿SA这四位可以算是当今娱乐圈的大牌人物,不管哪个出现都会引起骚动,不过,如果四个人共同出席一个活动,那可能会引起歌迷的暴乱了。昨日(2月20日)傍晚,这四位大牌明星居然共同出现在厦门国际会展中心,为某运动品牌订货会卖力宣传,堪称最豪华的卖服饰阵容了,他们的出现让现场一度失控,很多订货商只顾着看明星,都忘记买服饰了。

昨日,当四大明星出现在台上时,现场骚动了,来自全国各地的订货商都挤到台前,大家都争着一睹明星的风采。而四大明星在推销服饰的同时,也劲歌热舞一番,蔡依林的《马德里不思议》、阿SA的《下一站天后》、潘玮柏的《壁虎漫步》及谢霆锋的《谢谢你的爱1999》让现场多次沸腾了。在明星献歌当中,很多歌迷冲上舞台,献花、拥抱偶像,让明星们大惊失色。 记者看到,谢霆锋一首歌才唱不到一半,台前的所有歌迷都冲上台去,谢霆锋脸色突变,退缩到角落。

昨日出场的明星们都收起华丽的衣衫,穿着代言的运动品牌,就连一向以“G奶”称号名噪一时的天后蔡依林也穿上了运动外套,并把拉链拉得好高。其实,蔡依林不再性感是有原因的,据介绍,为了即将在3月份发行的新专辑,蔡依林新公司已经下达“封胸令”,要她收起双峰,把焦点从身材放回音乐和舞蹈上。公司的良苦用心蔡依林也铭记在心,不再卖弄胸前风景,此次的装扮也是想让大家接受她不性感的一面。在新专辑的造型方面,蔡依林将穿上极具复古味道的上世纪20年代男孩西装,她还将秀爵士舞技,相信同样会让大家惊艳。

近来忙于打官司的潘玮柏有很多烦恼,去年底在北京参加表演,跳舞时不慎摔伤,导致左膝韧带旧伤复发。昨日潘玮柏也是一瘸一拐地出现在大家面前,正如他所说的“身为歌手,生在台上,死也要死在台上!”当《壁虎漫步》响起时,他依然又唱又跳,敬业的精神博得现场阵阵掌声。

《下一站天后》原本是TWINS组合的经典之作,不过阿SA昨日却一个人唱完,台上的阿SA看起来有点失落。虽然阿娇钟欣桐复出几成定局,但TWINS组合重组却依旧遥遥无期。据称,阿SA在新歌《二缺一》中,就将失落的心情表达得淋漓尽致。在这个时候推出这首新歌,也被认为是配合阿娇复出,同时为TWINS重组营造声势的一大动作。

作为最后一个出场的演唱嘉宾,谢霆锋一上台就受到了歌迷最热烈的掌声和欢呼声,一首老歌《谢谢你的爱1999》挑起了许多歌迷的回忆,现场出现多次千人大合唱,很多歌迷控制不住内心的激动,纷纷涌上台,谢霆锋一边唱歌一边退缩到角落,好不容易一曲完毕,谢霆锋也溜之大吉。

· (2009-02-20 10:31:20)
· (2009-02-20 09:52:00)
·郑中基逐步坦白恋情 一天发三个短信问候阿Sa (2009-02-14 08:34:10)
·阿Sa新单曲《二缺一》派台 歌词有如呼唤阿娇 (2009-02-11 09:58:27)
· (2009-02-10 10:11:45)
· (2009-02-07 08:54:51)
· (2009-01-05 08:02:24)
网友意见留言板



引文来源  组图:蔡依林封胸潘玮柏瘸脚 谢霆锋阿Sa人气旺_音乐红人华语_娱乐_腾讯网
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017