注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

谢霆锋新专辑造型照曝光 男孩变硬汉英气逼人_娱乐_腾讯网  

2009-02-28 23:10:22|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 正文

谢霆锋新专辑造型照曝光 男孩变硬汉英气逼人

谢霆锋新专辑造型照曝光 男孩变硬汉英气逼人_娱乐_腾讯网 - 慧慧 - 慧慧的世界

  谢霆锋新专辑造型照曝光,照片以航空母舰为主题,身为英皇一哥的谢霆锋变身飞行员,霸气十足、帅气依然,十分抢眼。这一最新造型照与以往不同的是,颠覆了之前谢霆锋帅气大男生的印象,多了几分硬汉气息,英气逼人。

  专辑:《最后·谢霆锋》

  歌手:谢霆锋

  出道以来一直是话题人物的谢霆锋,在蛰伏近三年之后,终于携全新数字专辑《最后·谢霆锋》出现在人们面前。在经历了近几年的种种是非风雨、坎坷磨砺后,这位“英皇一哥”此次的全新专辑尤为引人注目。

  据专辑独家数字发行公司“无线星空音乐”透露:这张《最后·谢霆锋》在中国移动一经上线便得到业界极高关注,以及歌迷的大力支持,不仅好评如潮,而且下载量直线飙高,已成为2009年初最受关注的一张开年大碟。

  年初,谢霆锋宣布三四月将再出专辑,而这张专辑极有可能是他的最后一张专辑(尽管绝大部分人都不相信),但唱片公司的投入却显然比其以往任何一张专辑更大。除花费巨资邀请众多知名词曲人为谢霆锋量身打造新歌,以及在销售模式上突破以往,对于专辑的宣传,唱片公司也费尽心思。  

  幕后 历经低潮一扫晦气

  近年来,以歌手身份出道的谢霆锋一直忙于拍摄电影,在2006年9月的《勿忘我》后,音乐方面并无新作。去年,谢霆锋及其家人饱受“艳照门”困扰,他本人也只拍摄了一部电影《证人》,并无太多新作。

  2009年初,谢霆锋似乎要一改去年的晦气,大力出击演艺事业。许久未有新歌作品问世的他,在歌迷的翘首企盼之下终于推出自己的全新数字专辑。唱片公司英皇娱乐也为他的新专辑《最后·谢霆锋》花费巨资打造强大制作团队,其中包括陈冠甫、马嵩、何启弘、崔恕等目前华语乐坛一线词曲创作人。

  新专辑首播主打歌《可以 可以吗》是谢霆锋所主演电影《证人》主题曲,歌词中有很多蕴藏谢霆锋心事的表露,记录了谢霆锋这些年在演艺圈打拼的许多感慨和历程。很显然,经历了娱乐圈种种是非风雨磨砺,已经为人夫、为人父的谢霆锋,在这张告别意味很浓的专辑中,褪去了青涩和放荡不羁,多了一份成熟男人的稳重与安全感,而随后曝光的《最爱之后》、《终点站》等,也让人们看到了他在风雨过后的成长与淡定。

  非正版网络试听疯狂流行

  值得一提的是,这张《最后·谢霆锋》摒弃了以往新专辑只进行单曲数字发行的传统观念,大胆尝试与音乐俱乐部合作并由其将整张专辑作为首张完整的数字专辑进行独家首发,歌迷通过手机即可直接下载到新专辑的歌曲,在第一时间听到谢霆锋的新歌。

  在唱片行业低迷、人们呼唤新媒体时代的背景下,这一全新的音乐运作模式自是引来了业内高度关注。据悉,其数字发行方“无线星空音乐”仅仅对外公布了此消息后,除主打歌《可以可以吗》作为谢霆锋主演电影《证人》的主题曲提早曝光之外,专辑里其他尚未正式发行的新歌中《终点站》、《Tonight》、《不败的天才》、《最爱之后》等4首新歌在网络上的试听也迅速被疯狂转载,足见歌迷对谢霆锋新专辑的期盼以及关注度之高。对此,发行方明确表示,目前网络上流传的专辑部分歌曲试听,其音频及专辑相关资料均非来源官方,内容品质与其正式发行的专辑有相当差距,并呼吁所有喜爱谢霆锋的歌迷应积极维护正版网络音乐,共同努力为音乐创造良好的生存发展空间。

  网友评论 “用心了解他,才会真正欣赏他”

  是你把我带到悬崖

  而你是那峭壁上的花

  风很大你只往土里扎

  而我该如何往上爬

  ——《可以 可以吗》歌词

  谢霆锋这张数字专辑上线后,歌迷反应相当积极,目前,网络上关于这张《最后·谢霆锋》的反馈已大量涌出,绝大多数都是正面好评。

  “他的歌越来越有味道了,只有用心去了解这个人,才会真正地欣赏他,当然,他的外表确实挺‘肤浅’,哈哈。”

  “不霆锋狂,为你锋狂!!!!!!不管以后你做什么,都不要忘记你有我们支持,支持你一辈子的,为你值了。”

  “不管以后的他如何,只要有他的声音就够了 我们不应该再去要求他什么了,他已经做得够好了,想想他这10年来的努力与付出,不要一有困难就离他而去。我会一直追随着他……我希望看到他永远幸福的笑……”

  记者试听

  一个爱过、痛过的人的思考

  《可以 可以吗》:影片《证人》的主题曲,原名为《悬崖》,这首歌是香港英皇娱乐从内地十三月唱片曲库购买的。不过,这首歌并不同于一般网络歌曲直白的撕心裂肺,旋律既跌宕起伏又朗朗上口,歌词也值得细细品味,相当符合主打歌的条件,相信很快会成为热门K歌。  

  《Tonight》:摇滚味较浓的一首励志歌曲,可以说是谢霆锋以往风格的一种延续。不过,崔恕填写的歌词非常符合谢霆锋时下的心境:“有笑有泪所以精彩,无所谓意外……走错也不必感慨,反正不可能重来”。  

  《终点站》:一首很温暖的情歌,很有点上世纪80、90年代台湾情歌的味道,可以将之理解为谢霆锋对张柏芝的情感告白。“我甘愿为你不做单身汉……有了你甘愿平淡,牵着你变得勇敢……”谁说谢霆锋一直不愿回应“艳照门”,这首歌不就是最好的回应吗?

  《不败的天才》:除了爱情,励志是流行歌曲又一个永恒的主题。打气的歌词,在全球经济危机的大背景下,由历经是非风雨的谢霆锋唱来,似乎更有说服和安抚人心的能力。  

  《最爱之后》:一个爱过、痛过的人对爱情的思考,很能发人深省的一首情歌,主题依然是轰轰烈烈之后归于平淡。“爱得平心静气,反而能永远一起。”有了这样的体悟,也就不难理解谢霆锋在“艳照门”事发后的反应了吧。  

  《星雅廊》:谢霆锋这张数字专辑最新曝光的单曲,Eric Kwok作曲,林若宁填词,是《最后·谢霆锋》目前曝光6首歌曲中“最香港”的一首,唱出了卡拉OK中众生相。受到不少乐迷追捧,但恰恰是6首歌中最不对记者胃口的一首,呵呵。专题撰文 苏蕾

[责任编辑:jerryho]

· (2009-02-27 07:08:23)
· (2009-02-26 10:50:03)
· (2009-02-23 11:54:01)
·视频:谢霆锋蔡依林阿sa潘玮柏 同台代言拼人气 (2009-02-22 13:23:50)
·组图:蔡依林封胸潘玮柏瘸脚 谢霆锋阿Sa人气旺 (2009-02-21 08:22:14)
· (2009-02-20 13:46:00)
· (2009-02-12 09:48:15)
· (2009-02-10 10:11:45)



引文来源  谢霆锋新专辑造型照曝光 男孩变硬汉英气逼人_娱乐_腾讯网
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017