注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

阿娇下月正式开工 成电影圈“抢手货”(图)_娱乐_腾讯网  

2009-02-08 18:55:45|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 正文

阿娇下月正式开工 成电影圈“抢手货”(图)

阿娇下月正式开工 成电影圈“抢手货”(图)_娱乐_腾讯网 - 慧慧 - 慧慧的世界

“休息”逾一年的阿娇确定即将全面复出。下月初,她将以名牌代言人身份在香港公开亮相,紧接着她还将主演一部爱情片。这个消息近日得到了好姐妹阿Sa和经纪人霍汶希的确认。

因为“艳照门”事件,阿娇成了娱乐圈的“大闲人”。这反倒给了她足够的休息和进修时间,一番养精蓄锐之后,阿娇变得更为容光焕发。阿Sa近日在机场接受媒体访问时,大赞阿娇状态好:“我跟妈咪新年去阿娇家里拜年,她现在不胖不瘦,希望下个月她复出的时候一切顺顺利利。”

据了解,阿娇目前还没习惯重新面对传媒,因此英皇为她安排了一些轻松和简单的工作,希望给她一个“适应期”。下月初,阿娇将以某名牌亚太区代言人的身份,正式跟媒体见面。今年,阿娇会集中火力在影坛方面发展,圈中不少导演包括阮世生、彭发及林超贤,都瞄准了她“复出头炮”的机会。阮世生在接受电话采访时透露:“我为阿娇度身定做了剧本,是一个现代爱情故事,不过一切要等霍汶希决定。我觉得要给阿娇一个尝试的机会。”据了解,该片将于下月开拍,男主角则暂未选定。

霍汶希坦承,目前他们手头已有不少剧本,“但今年最多只会安排阿娇接拍一至两部”。还有不少香港媒体想邀阿娇作“复出采访”,霍汶希说:“是有很多媒体打来问,《志云饭局》也对她很感兴趣,但一切还要等安排。”

[责任编辑:everlee]

· (2009-02-06 08:28:05)
·阿娇下月复出专攻影坛 阿Sa为姐妹加签五年合约 (2009-02-06 08:14:09)
·组图:阿SA避谈阿娇复出 张敬轩关注老年人安全 (2009-02-05 07:53:24)
·《W.》被删片段重见天日 阿娇扮舞女出现3秒钟 (2009-02-05 07:53:33)
· (2009-02-03 11:29:00)



引文来源  阿娇下月正式开工 成电影圈“抢手货”(图)_娱乐_腾讯网
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017