注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

飞轮海1年狂吸上亿台币 带狗狗吃大餐犒赏爱犬_港台星闻_娱乐_腾讯网  

2009-02-08 18:58:57|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 港台星闻 > 正文

飞轮海1年狂吸上亿台币 带狗狗吃大餐犒赏爱犬

飞轮海1年狂吸上亿台币 带狗狗吃大餐犒赏爱犬_港台星闻_娱乐_腾讯网 - 慧慧 - 慧慧的世界

飞轮海带狗狗吃大餐。左起为吴尊、辰亦儒、炎亚纶、汪东城

飞轮海去年演艺成绩大跃进,4人联手吸进上亿元台币,但成功的代价是1年休假不到10天,也苦了家里的宠物:炎亚纶的红贵宾“妹妹”和经纪人的雪纳瑞“蛋卷”,常过着看不到主人的生活。

日前飞轮海带著自己和工作人员的狗狗,一起到狗餐厅吃大餐,2道“牛转乾坤餐”和“面包佐蔬菜肉丸子”,让5只狗吃得不亦乐乎。

其实目前飞轮海只有炎亚纶养狗,但为体恤公司同事平日辛劳和他们常与爱犬分离,特别办了这场狗大餐派对。

有趣的是,当吴尊和汪东城、辰亦儒和炎亚纶分组为狗儿进行食物摆盘时,店家的2只腊肠狗“摩卡”和“拿铁”也加入抢食行列,现场陷入4人5犬的人狗大战,但爱狗的飞轮海还是开心直呼:“狗来富”

由于“妹妹”很爱吃起司,只见炎亚纶在装盘的过程中,不断狂加起司,分量是餐厅提供的好几倍;辰亦儒则忙着帮宣传同事的狗换上和服,还搞笑说:“哥哥平常很少帮人穿衣服,都是帮忙脱。”小时候就养过哈士奇的汪东城,对狗狗很有一套,把现场几只狗驯得服服贴贴;吴尊思念起汶莱家乡的2只狗,分别是7岁的沙皮狗和10岁、视力衰退严重的马尔济斯。

他们一致认为,现在的犬儿都很“好狗命”,汪东城说:“以前不流行狗餐厅。”炎亚纶补充:“妹妹的沐浴乳,一瓶1000多台币,比我用的还要贵!”

[责任编辑:sisisong]


· (2009-02-06 07:18:56)
· (2009-02-03 09:52:43)
· (2009-02-03 09:03:17)
· (2009-02-02 11:14:17)
·飞轮海街头大派现金 四人各自放假各有节目 (2009-02-02 09:00:17)
网友意见留言板



引文来源  飞轮海1年狂吸上亿台币 带狗狗吃大餐犒赏爱犬_港台星闻_娱乐_腾讯网
  评论这张
 
阅读(471)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017