注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

大小S联手拍封面 戏言“挑衅”林志玲王菲(图)_港台星闻_娱乐_腾讯网  

2009-02-08 18:59:39|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 唯美 > 正文

大小S联手拍封面 戏言“挑衅”林志玲王菲(图)

大小S联手拍封面 戏言“挑衅”林志玲王菲(图)_港台星闻_娱乐_腾讯网 - 慧慧 - 慧慧的世界

最近因替父还赌债而频频在媒体曝光的大小S首次同来内地为杂志拍摄封面照片。近日,这组封面照片曝光,杂志编辑总监晓雪出席发布会时介绍了拍摄的花絮。大小S在接受媒体采访时大方谈感情,自称单身很久的大S明确表态暂时不谈恋爱,“应该先停下来,多看一些健康的男女关系。”而小S则认为大S有如此的想法,是因为被“宅男”连累。

前日,《世界时装之苑-ELLE》编辑总监晓雪在该杂志推出国内第一本双书杂志《ELLE+ELLE EXTRA》的新闻发布会上介绍,大小S姐妹是该双书杂志的封面人物和主题明星,这也是姐妹俩第一次同时来内地为一本刊物拍摄照片。照片出炉后,调皮的小S就和杂志社工作人员开玩笑,要求把这组照片寄给林志玲、周迅还有王菲等人,让她们见识一下她和姐姐的清纯美丽。

大小S在接受采访时也颇为坦诚地聊及感情,还都带有点“检讨”的意思。回顾自己与蓝正龙、周渝民的恋情,大S表示只要一恋爱自己就会变得没用,“看过吗?那根本就是我的写照——威尔·史密斯与查理·赛隆是相爱了几万年的超人,可是只要一恋爱就会变老和死掉。我也是只要不谈恋爱,战斗力就会变得百分百,像这次单身很久,脑袋就越来越清楚。可是只要一谈恋爱,就会变得没用、没有自我。”所以,大S觉得暂时不谈恋爱是最理想的,应该要先停下来,多看一些健康的男女关系。

而已经结婚并生了两个孩子的小S也为姐姐的“不健康关系”心疼,她认为蓝正龙、周渝民都是不折不扣的“宅男”,连累姐姐目前没找到幸福,“我姐谈过太多让她变成‘宅女’的感情,没有男人可以陪她去做她想做的事情。只要一恋爱,他们就成天待在家里。”小S就觉得自己的老公是好模范,经常带她一起出去玩,所以要是未来姐夫能带大S一起出去玩,让大S喝酒的话,那么两人肯定就能结婚。

[责任编辑:小娱]

·大S:只要一谈恋爱,就会变得没用,没有自我 (2009-02-07 09:03:15)
·称父债如背十字架 大S:我和我妹会继续承担 (2009-02-06 14:13:58)
·大S承认替父还赌债 避答数额否认财产缩水 (2009-02-06 09:26:43)
·组图:大S化身春日花仙子卖酒 坦言想念蓝正龙 (2009-02-06 07:51:06)
·大S赞樊少皇“铁汉柔情” 私下经常玩作一团 (2009-02-05 07:41:45)
·仔仔床戏网民追看 与大S当选希望复合的情侣 (2009-02-04 08:14:58)
网友意见留言板



引文来源  大小S联手拍封面 戏言“挑衅”林志玲王菲(图)_港台星闻_娱乐_腾讯网
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017