注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

组图:飞轮海与歌迷包汤圆庆元宵 吴尊买楼投资_港台星闻_娱乐_腾讯网  

2009-02-08 19:00:31|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 现场 > 正文

组图:飞轮海与歌迷包汤圆庆元宵 吴尊买楼投资
组图:飞轮海与歌迷包汤圆庆元宵 吴尊买楼投资_港台星闻_娱乐_腾讯网 - 慧慧 - 慧慧的世界

腾讯娱乐讯 (2009年02月07日台北讯)台湾组合飞轮海昨日在台湾西门町举行签唱会,与歌迷一起包汤圆预祝元宵佳节,不过四子鸡手鸭脚。对于吴尊被踢爆跟“Ella姐姐的男友”一块去看楼时,他大方承认确有其事,但与Ella无关,他说:“平时在台湾都是租房子,朋友建议我不如买房子,把房租拿来缴房贷。”他又怂恿辰亦儒投资买楼,然后以“友情价”租给他。

昨日之前台北还是飘着绵绵细雨,但还是挡不住粉丝们的热情,活动现场整个被塞爆,其中还有日本与香港粉丝不远千里,只为见到飞轮海。在活动上,飞轮海也兴奋地表示将于本月27、28日在红磡体育馆举办《想入飞飞世界巡回演唱会》,不但会演唱多首新歌,也将搭乘具科技感的热气球,给现场歌迷不一样的视觉享受。

而日前有读者爆料,炎亚纶年前到月老庙参拜,求姻缘红线却遭拒,间接影射到曾被媒体写出的同志绯闻;对此炎亚纶尴尬地表示,他的确有去拜月老,但庙方是以他年纪太轻,拜月老求到姻缘就会结婚,才不给他红线啦!接着媒体则转而问吴尊日前被媒体报说去看屋,陪同者竟是Ella姊姊的男友,让吴尊、Ella关系好的事露馅;吴尊则回答:是因为租屋1个月就要花4万,觉得贵所以才会想要买屋生根的。


· (2009-02-07 09:20:59)
· (2009-02-06 07:18:56)
· (2009-02-03 09:52:43)
· (2009-02-03 09:03:17)
· (2009-02-02 11:14:17)
·飞轮海街头大派现金 四人各自放假各有节目 (2009-02-02 09:00:17)
·G榜09年第1周榜评 榜单毫无新意飞轮海空降冠军 (2009-01-15 11:21:02)
· (2009-01-21 13:54:13)
· (2009-01-19 11:26:34)
· (2009-01-17 18:18:48)
·袁隆平《快乐大本营》期待与“飞轮海”相会 (2009-01-15 17:42:23)
网友意见留言板



引文来源  组图:飞轮海与歌迷包汤圆庆元宵 吴尊买楼投资_港台星闻_娱乐_腾讯网
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017