注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

阿Sa与张家辉、陈伟霆拍MV 病魔缠身艳福泡汤_音乐红人华语_娱乐_腾讯网  

2009-02-09 12:16:34|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 音乐红人华语 > 正文

阿Sa与张家辉、陈伟霆拍MV 病魔缠身艳福泡汤

阿Sa与张家辉、陈伟霆拍MV 病魔缠身艳福泡汤_音乐红人华语_娱乐_腾讯网 - 慧慧 - 慧慧的世界
陈伟霆在MV之中惨食阿Sa柠檬。

阿Sa与张家辉、陈伟霆拍MV 病魔缠身艳福泡汤_音乐红人华语_娱乐_腾讯网 - 慧慧 - 慧慧的世界
阿Sa在拍摄MV时患上感冒,不用拍摄时即戴上口罩以防传染别人

将于三月底单飞出碟的(阿Sa)日前拍MV,她亲自挑选张家辉和陈伟霆(William)做男主角,虽然有影帝和新人王相陪,但她却叹无福消受:“唉!他们怎么可能会不吸引我,不过我患上大感冒,不想传播病菌,原本导演安排亲密镜头都要删掉。”

在《两个人一个心》MV中,阿Sa拒爱陈伟霆,还狠狠将他的示爱氢气球刺破,但气球在陈伟霆的脸庞爆破,使其脸红肿一片,陈伟霆忍痛拍完,获阿Sa大赞他够专业。在《I'msorry》MV中,阿Sa扮演茶档伙计每日苦等梦中情人张家辉光顾,连工作人员都取笑说:“有这样的茶档伙计,就日日去光顾啦。”

[责任编辑:lunarliu]

·周慧敏阿Sa赴尼泊尔探访 带贫困儿童开心游玩 (2009-02-08 10:57:17)
·阿Sa拍广告 被美食烫得上窜下跳场面搞笑(图) (2009-02-08 07:28:32)
·与周慧敏访尼泊尔送欢乐 阿Sa体验农民生活 (2009-02-07 09:13:54)
·阿娇下月复出专攻影坛 阿Sa为姐妹加签五年合约 (2009-02-06 08:14:09)
·《鹿鼎记》香港大热 刘芸获封内地版阿Sa(图) (2009-02-04 14:43:23)
网友意见留言板



引文来源  阿Sa与张家辉、陈伟霆拍MV 病魔缠身艳福泡汤_音乐红人华语_娱乐_腾讯网
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017