注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

《愛到底》眾星雲集 記者會像慶功宴-Yahoo!奇摩新聞  

2009-02-09 12:09:20|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Y

《愛到底》眾星雲集 記者會像慶功宴

電影《愛到底》是四段式電影,分別由九把刀、方文山、黃子佼、陳奕仙等人執導筒,在記者發表會上,四段電影的演員幾乎到齊,現場眾星雲集,記者們笑稱很像在金馬獎的慶功餐會。

《愛到底》的主要演員有阮經天、曾愷玹、范逸臣、賴雅妍、藍正龍、劉心悠、柯有綸、周采詩等人,而來客串的藝人則有田中千繪、葉安婷、莫子儀、李靜美、陳怡蓉、陳柏霖、蘇有朋、Makiyo、蔔學亮、大嘴巴、任爸、朱孝天、辛靜、張小燕、黃友輔、郭靜、陸弈靜、邱澤、範筱梵、棒棒堂王子、模範七棒等人。

在記者發表會現場,幾乎九成的演員都到齊,明星在大合照時真是難得一見的盛況,總共得排三排才能把這些演員們全都入鏡,之後的媒體採訪還得採分段式,這樣的情景就像在金馬獎或金鐘獎才能一見,因此記者們私下說,這個記者會還真像金馬獎會後的慶功餐會。

雖然眾星雲集,但預算有限,不少明星都只象徵性拿個友情價的紅包,導演方文山也表示自己兼編導,也一樣沒拿編導費。聽到方文山這麼說,另一段影片導演九把刀補充表示,「四位導演都沒拿啦!我還倒貼拍片呢!」

范逸臣在電影《愛到底》飾演迷戀女朋友的男生,他更透露最初接到劇本時,還以為接拍了恐怖的驚慄片。他說:「其實演戲真的很有趣,能接到不同的角色,可以演繹、嘗試另一種人生、另一種生活。」

范逸臣在香港宣傳時,被問到若《愛到底》票房開紅盤,是否會再裸泳?范逸臣說:「裸泳不是我的主意,以後不管作品票房如何,我都不會再這麼衝動,會更注重自己的表演,拿甚麼噱頭慶功並不重要。」

而阮經天和曾愷玹裡電影裡也有一段吻戲,本來導演陳奕仙還打算要把這場吻戲剪掉,因為劇本裡原本沒有這場,後來還是決定要把吻戲留著,陳奕仙說因為底片很貴,要好好運用,阮經天一聽馬上說「我們的吻比較貴吧!」。

四段式電影《愛到底》將於3月6日在台灣上映。

電影世界最新新聞

相關知識+

全民最大黨國台辦記者會旁美女是誰

衛生棉廣告 青箭綠茶薄荷口香糖邰智源ㄉ現在叫海協會記 ...

記者會上可以讓很多麥克風集中成一支的設備

會看到那種錄法 大部份都是請音響出租公司處理的 接法:兩支mi ...

看完新聞有疑問?
快上知識+

Yahoo!奇摩民調中心

鏡片越快更換越健康
看不見的潛在危機

拋棄式隱形眼鏡水凝科技和最新一代新矽水膠材質,滿足對眼睛健康、舒服的高要求...

更多
【旅遊新鮮報】 元宵燈會走透透

平溪天燈、鹽水蜂炮,各縣市元...

賞櫻地點特蒐

順遊遊程大公開,邊玩邊賞櫻...

【中華職棒 名家專欄】 從岩村明憲...

會提岩村明憲的另一個用意,是...

【不景氣投資何去何從】 超低價店面特賣

家財萬貫,不如買對店面,富貴一生

首購族毋需困惑

首購族別再抓頭!優質便宜屋一籮筐

【理財雜誌】

超人歐巴馬時代

歐巴馬商品賣得火熱,甚至變身超人形象...(詳全文)

牛年自我投資5大計畫
證嚴法師的歲末祝福



引文来源  《愛到底》眾星雲集 記者會像慶功宴-Yahoo!奇摩新聞
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017