注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

组图:飞轮海个唱意外频生 大东险堕台吴尊失衡_乐坛动态华语_娱乐_腾讯网  

2009-03-01 22:40:19|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 现场 > 正文

组图:飞轮海个唱意外频生 大东险堕台吴尊失衡
组图:飞轮海个唱意外频生 大东险堕台吴尊失衡_乐坛动态华语_娱乐_腾讯网 - 慧慧 - 慧慧的世界

腾讯音乐讯 飞轮海演唱会前晚于红馆开唱,成员吴尊单手吊威哑出场,着地时因失平衡摔倒台上!而汪东城(大东)则用力过猛,将台边栏杆撞到险堕台,吓得炎亚纶目瞪口呆!

连续两场《想入飞飞2009演唱会》前晚举行,全场爆满,吴尊父亲更坐在第一排,吸引歌迷争相合照,抢尽风头!四子在台上各施媚招,大东不停向歌迷派飞吻;吴尊则被拉开低胸衣服露点赠兴;炎亚纶表演琴技;辰亦儒则穿上露背装,化身DJ大玩转碟及Beat box,令全场9,000名歌迷神魂颠倒,尖叫声震爆红馆!

耍剑断剑 意外连场

虽然四子的造型酷爆,又设计不少侠士武打场面,但却意外连场!当中吴尊单手吊威哑飞入舞台时,疑因冲力太大而两度失手,着地时更不慎摔倒!其后与拍档耍剑又耍断剑,认真糗瘀爆!未知吴尊是否扭伤脚,全晚走路都是一拐一拐的。事后辰亦儒则取笑他:“其实彩排时他都撞伤了,不过连剑都被弄断,功力越来越强!”吴尊急忙为自己失平衡解释:“在舞台,真是很难预测各种情况!”

拉开衣服 互露胸肌

然而另外一边,当大东走到台边弯腰跨过栏杆唱歌时,疑因用力过度,令栏杆松脱兼变形,险些失足跌落台,场面动魄惊心!身旁的炎亚纶事后说:“我都被大东吓大,突然就看不见他了!”而好彩的大东还手持吉他表演,兴奋得跳起又跪低,看来脚伤已痊愈!另外,大东与吴尊又斗比肌肉,吴尊竟被拉开上衣,大东说:“大家都想看吴尊的肌肉!”当众露点的吴尊当即尴尬地拉回上衣!


·飞轮海红馆个唱偿心愿 吴尊头喷“HK”讨好粉丝 (2009-02-28 09:11:19)
· (2009-02-27 14:43:56)
· (2009-02-27 07:49:07)
·代言费用只有F4的一半 飞轮海自诩不输(图) (2009-02-26 12:01:41)
·飞轮海吴尊清楚阿Sa行踪 汪东城养伤坐轮椅抵港 (2009-02-26 10:28:55)
·视频:吴尊贪吃遭挤兑 飞轮海否认雇歌迷 (2009-02-26 09:36:47)
·飞轮海出席代言活动 称接棒F4并不属于竞争(图) (2009-02-25 11:44:17)
·上海代言秀甩瓶子绝技 飞轮海不想跟F4做比较 (2009-02-25 11:34:43)
· (2009-02-25 11:23:09)
·否认到网上花钱雇粉丝 飞轮海:我们并不比F4差 (2009-02-25 11:11:24)
网友意见留言板



引文来源  组图:飞轮海个唱意外频生 大东险堕台吴尊失衡_乐坛动态华语_娱乐_腾讯网
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017