注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

组图:阿娇亮相闹市遭痴男示爱 被呼“天真娇”_娱乐_腾讯网  

2009-03-12 12:52:44|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 正文

组图:阿娇亮相闹市遭痴男示爱 被呼“天真娇”
组图:阿娇亮相闹市遭痴男示爱 被呼“天真娇”_娱乐_腾讯网 - 慧慧 - 慧慧的世界

2009年3月12日讯,香港,床照事件后停工一年的钟欣桐(阿娇),昨日(3月11日)首度到旺角与市民作近距离接触,除了获得Fans高呼支持,也有一名男子大叫“我很想跟你一起过,你电话号码多少?我爱你!”阿娇戴着妈妈送的戒指和阿Sa送的手镯出席活动,份外窝心。

记者找了数名市民畅谈对阿娇复出的感受,一名从英国到港的男游客就坦言:“我很支持她!”此外,数名中二女学生,也大胆说出感受,她们说:“我们一年级便已经喜欢Twins,足足等了阿娇一年呢!(那床照曝光后对你们打击大吗?)没有啊!不关她的事,她是受害者呢!”另外一名杨姓的男学生则说:“她是有错,不过她都已经站了出来了。(支持她复出吗?)还好啦!”

阿娇透露自前日首度复工后,便不停上网看人们对她的评论。有传她在《志云饭局》访问中私下承认了与(Juno)拍拖,阿娇昨日一口否认。

继前日阿娇(钟欣桐)首度复工面对传媒后,昨日她再次首度到旺角与市民作近距离接触,引来上千人围观,当中大多都向阿娇报以支持呼声。在这重要关头阿娇也不讳言紧张得前晚只睡了三小时,妈妈又因有狗仔队追踪而遭惊吓,妹妹也不敢上学,阿娇只好用一个“惨”字来形容家人的现况。

昨日阿娇乘坐黄色越野车到场时,Fans起哄大叫支持外,还有一名男子不停向她大叫:“阿娇我好爱你,我很想跟你一起生活,你电话号码多少?我爱你!”引来途人围观。对于有男士示爱,她说:“因为他包容我,是吗?”阿娇追问那位男士是男孩吗?长得帅不帅呢?记者说:“麦浚龙比较帅。”阿娇只笑着“哦”了一声。

不想拖麦浚龙下水

有报道称陈志云早前在访问时私下问她是不是和麦浚龙拍拖,她已承认了。对此,阿娇立即一口否认,称没有讲过,陈志云也没有问她:“我没有说过任何与拍拖有关的事,我不想在这时候再拖任何人下水,使其他人再受到追访而被滋扰。”她还否认早前不时佩戴的钻戒是与麦浚龙的情侣戒指,她说:“那不是情侣戒只是普通戒指,是自己买来用作配衣服的。”

现在阿娇已经正式复出,问她会不会很想知道市民对她的感觉?阿娇表示很想知道,所以前晚不停上网看网友反应。问有没有看到一些印象深刻的留言,她表示自己看的都是正面的,她看到一则称重庆有些不是其Fans的人到当地她所代言的服装店,向店员要求买T恤来支持她,让她感到很感动和感激。

早前因《志云饭局》片段被放到新闻时段播放,以致收到300多宗投诉,因而影响到有关阿娇的投诉增至400多宗。问会不会感到不值?阿娇说:“早有人投诉我,算啦!都过去了,大家没想过有这样的效果吧!”而她还主动澄清有报道称她接受访问时脖子上长压力疮,她解释道:“那只是因为我吃了虾以致脖子上出红疹罢了,那些不是压力疮。”

· (2009-03-12 07:08:35)
·视频:阿娇高调复出代言 称会坚强面对未来 (2009-03-11 16:11:13)
·视频:阿娇宣布正式复出 避谈不雅照问题 (2009-03-11 14:33:54)
· (2009-03-11 13:47:19)
·新京报:阿娇,不聪明也有权利找糖吃 (2009-03-11 11:16:40)



引文来源  组图:阿娇亮相闹市遭痴男示爱 被呼“天真娇”_娱乐_腾讯网
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017