注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

组图:阿娇满面春风抵台会阿Sa 称收恐吓信害怕_港台星闻_娱乐_腾讯网  

2009-03-14 23:56:39|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
组图:阿娇满面春风抵台会阿Sa 称收恐吓信害怕
组图:阿娇满面春风抵台会阿Sa 称收恐吓信害怕_港台星闻_娱乐_腾讯网 - 慧慧 - 慧慧的世界

2009年3月14日讯,香港,复出不久的钟欣桐(阿娇),签约成为某牛仔品牌的亚太区代言人后,继日前到旺角为品牌当店长为四川灾区筹款,昨日(3月13日)即马不停蹄飞到台湾,为品牌宣传。对于日前有两家传媒机构先后收到有关恐吓陈冠希(Edison)的子弹信,阿娇坦言若自己收到这类型的威吓,也会很害怕。

昨日阿娇以服饰品牌亚太区代言人身分,乘坐国泰航机到台湾宣传,吸引数十名传媒到场采访。心情大好的阿娇,于下午5时多,在经埋人霍汶希(Mani)及助手陪同下到达机场。身穿白色长袖衬衫及黑围巾的阿娇,一见记者即露出微笑,并未有避开记者的镜头。期间更有Fans亲到机场,送上阿娇爱吃的零食,以示支持复出。

阿Sa望抽空聚旧

阿娇曾透露正于台湾拍偶像剧阿Sa(蔡卓妍),知道她到台湾宣传,即以短讯跟她联络,希望她能多留一日作伴。问到阿娇会于台湾逗留多少日时,她称:“1至2日啦!(会否多留一日陪阿Sa?)仍在考虑中。”当记者追问阿娇,这次与阿Sa于台湾重聚,是否意味Twins也将复合?身旁的霍汶希即替阿娇解围说:“只是阿Sa正在那边拍剧而已,两人只是在台湾聚聚。(那阿Sa会否出席阿娇的代言活动?)这是阿娇的代言活动,阿Sa是不会出席的。”

提到先后已有两家传媒机构收到附有子弹的恐吓信,矛头全直指陈冠希,问到阿娇可有留意这宗新闻?霍汶希闻言即表示不作回应,问到阿娇可会担心收到同样的威吓?她表示不知道,但若收到也会很害怕。

10保安护阿娇

阿娇于晚上8时抵达台湾,于今日下午到台北闹市西门町出席代言品牌的活动,由于陈冠希收到子弹恐吓信,活动中,到时除霍汶希及助手贴身保护阿娇外,大会还会聘请10名保安贴身保护阿娇。

[责任编辑:cassjin]


网友意见留言板



引文来源  组图:阿娇满面春风抵台会阿Sa 称收恐吓信害怕_港台星闻_娱乐_腾讯网
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017