注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

组图:钟欣桐台北代言身价打折 复出艰辛终显笑容_娱乐_腾讯网  

2009-03-15 17:55:09|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 正文

组图:钟欣桐台北代言身价打折 复出艰辛终显笑容
组图:钟欣桐台北代言身价打折 复出艰辛终显笑容_娱乐_腾讯网 - 慧慧 - 慧慧的世界

腾讯娱乐讯2009年3月14日讯,台北,钟欣桐(阿娇)在艳照事件后,昨晚(月13日)为代言牛仔裤宣传活动首度赴台。阿娇此次复出之行仅停留3天2夜,她所属经纪公司、唱片公司与代言厂商出动保安与工作人员25人,原本号称动员粉丝百人加油团到机场力挺,最后却不到20名歌迷接机,现场采访的记者团约20人,比粉丝还多,被外界质疑仅是制造欢迎热潮的假象。

据台湾《苹果日报》报道,现场所见,共有20位港台“阿娇采访团”在等待她的到来,在飞机抵达之际,才有近20位“娇迷”姗姗来迟,他们是透过网络动员支持偶像,还给阿娇准备了小蛋糕。不过,唱片公司号称现场有50个歌迷。

阿娇昨一脸素净、围着黑色大围巾出关,被追问陈冠希连续2天收子弹恐吓信,是否担心自己也遭追杀?阿娇笑而不答。被问有什么话要对歌迷说,她以粤语说:“好久不见,很想大家!谢谢大家对我的支持。”旁边还得有人翻译。阿娇随即搭保姆车前往下榻的喜来登饭店。

阿娇的复出之路分外艰辛,传她将身价打五折才接到此次代言工作,比起另一位艳照女主角张柏芝在接受电视台专访飙泪大骂陈冠希“猫哭耗子假慈悲”后,传将以400万港币接拍尔冬升新戏《三少爷的剑》,片酬翻了双倍。

另外,阿娇今天下午现身西门町门市造势。钟欣桐(阿娇)当日现身西门町为TOUGH JEANS牛仔裤代言。现场来了不少TWINS台湾后援会的fans,举着“娇”的宣传牌支持偶像。阿娇今天精神看起来还不错,现场还代表厂商向“罕见疾病基金会”捐款。而在宣传的过程中,钟欣桐还很配合地做动作撩衫,讲解代言牛仔裤的特色。

阿娇此次复出之行仅停留3天2夜,她所属经纪公司、唱片公司与代言厂商出动保安与工作人员25人,原本号称动员粉丝百人加油团到机场力挺,最后却不到20名歌迷接机,现场采访的记者团约20人,比粉丝还多,被外界质疑仅是制造欢迎热潮的假象。

另据报道,3月13日在香港出发去台湾工作的阿娇,于到达台湾第一个晚上并没有相约同样在台湾工作中的蔡卓妍外出见面相聚。

但在3月14日晚上,记者拍到她、mani和好姐妹蔡卓妍(阿sa)约定在台湾的某餐厅享用晚餐。她们于大约晚上八时半进入该餐厅用膳,在三个小时后,即晚上11时多,三位结伴离去。

离去时记者发现阿娇两颊通红,未知是否太久没有与好姐妹阿sa好好吃饭聊天,所以高兴得要把酒谈心。记者问到阿娇与阿sa碰面时聊了甚么,阿娇就表示:“其实一向我们都有联络,所以今次只是普通的聊天和饭局,并没有太大特别。”当记者面求拍照时,阿娇亦大方地满足记者的要求。

· (2009-03-14 12:49:07)
·组图:阿娇满面春风抵台会阿Sa 称收恐吓信害怕 (2009-03-14 07:36:08)
·组图:阿娇将久别重逢迎阿Sa 赴台宣传不惧恐吓 (2009-03-14 09:53:47)
· (2009-03-14 09:18:08)
·组图:阿娇将久别重逢迎阿Sa 兴奋赴台不惧恐吓 (2009-03-14 08:43:48)
·张柏芝、阿娇深情剖白 电视台章法各见高低 (2009-03-13 17:21:46)
·视频:麦浚龙大赞阿娇 表示有发展可能 (2009-03-13 16:47:58)
· (2009-03-13 08:07:00)



引文来源  组图:钟欣桐台北代言身价打折 复出艰辛终显笑容_娱乐_腾讯网
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017