注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

谢霆锋明撑老婆数陈冠希 笑晒婚戒以芝为傲(图)_热门图片_娱乐_腾讯网  

2009-03-01 20:17:49|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 事件 > “艳照门”风云再起 > 正文

谢霆锋明撑老婆数陈冠希 笑晒婚戒以芝为傲(图)
谢霆锋明撑老婆数陈冠希 笑晒婚戒以芝为傲(图)_热门图片_娱乐_腾讯网 - 慧慧 - 慧慧的世界

腾讯娱乐讯:床照女主角之一的张柏芝勇敢站出来讲出心底话,博得全城激赞!她在访问中除狂数陈冠希猫哭老鼠及睁大眼说瞎话外,仍不忘感激家里人的支持。昨日老公谢霆锋现身机场赴上海参加慈善活动时,脖子上更挂上他们的结婚戒指,对张柏芝支持之情可谓不言而喻!

陈冠希(Edison)日前在加大拿为去年的床照事件出庭作供,又在庭外扬言:“她们已受够了!希望每位受害者可以重新振作!”想不到一番言论会激起“受害人”之一的张柏芝心中的怒火,主动接受有线电视台访问,怒斥对方假仁假义及猫哭老鼠,相反提到家里人默默的支持时,张柏芝却是含泪感激!其中特别多谢老公谢霆锋一句:“得啦!老婆!没有事,有我在!”令她感到难以再找到一个如此好的老公!

一直在背后支持张柏芝的霆锋,昨日出发到上海出席慈善颁奖礼,大批传媒晨早已到机场守候。早上十点左右,戴上黑超、穿上黑外套配衬牛仔裤的谢霆锋,精神奕奕地在三位工作人员的陪同下抵达机场,记者发现他脖子上挂着他们的结婚戒指,对于太太张柏芝自床照事件后首度开腔,问到有没有说话要向张柏芝讲?谢霆锋说:“这些事都在大家心中了,不用再说了,作为她老公当然支持她!(张柏芝好勇敢?)她是我太太嘛!(张柏芝什么时候会复工?)她都没有退出过。”眼见张柏芝终于战胜心魔,勇敢面对群众,以妻为傲的霆锋坦言有收看张柏芝的访问。

抵达上海后,谢霆锋走出宾馆。他身穿黑色西装白色衬衣潇洒帅气,黑超遮面冷酷十足。他还对着粉丝大摆“我爱你”的手势讨好粉丝,可见心情大好。

对于床照另一受害人角钟欣桐(阿娇)准备复工,身为大师兄的谢霆锋称同样支持阿娇,问到是否会建议她作深情剖白?他表示不会叫阿娇做任何事:“我没有资格!”至于张柏芝表示陈冠希欠她一句道歉,谢霆锋笑着婉拒回答,再问到可有说话要向陈冠希说,他笑一笑说:“不需要说啦!”

上海获慈善奖

谢霆锋虽以赶飞机为由未有停下脚步,其助手又代他挡开传媒,不过他仍十分有礼貌地边走边答传媒,全程面带笑容,明显因太太的勇敢受赞赏而心情大好。问到早上出门时,张柏芝有否说“不用惦记她”的说话?他说:“每天早上她都会送我出门口。”尽显夫妻恩爱一面。入闸前,谢霆锋更与在场十几位歌迷挥手道别,又高举和平手势,而歌迷则叮嘱谢霆锋万事小心。

谢霆锋抵达上海后,随即出席昨晚举行的《新娱乐慈善群星会》,港台红星林志玲、林心如、林熙蕾均有到场支持,可谓星光熠熠!而谢霆锋更获颁“灾区孩子最爱慈善之星”,他听到小朋友在地震灾区的故事更感触眼泛泪光,场面感人!

张柏芝妈妈大赞乖女坚强

张柏芝前晚泪的控诉之中,在镜头前哭得最厉害的一幕就是忆述“床照事件”爆发期间,听到妈妈为她心痛地说:“女儿,不要自己死撑,如果妈妈可以顶,我来帮你扛着!”昨日张柏芝妈妈如常返西环海鲜酒家开工,没有回避记者,还大方表示有与张柏芝联络:“张柏芝心情好平复,没什么特别,多谢关心!(张柏芝好勇敢?)她做得很好、好坚强。”她对女婿谢霆锋更赞不绝口:“他真是一个好老公!对老婆好好!”但当提起陈冠希的名字时,她当即决绝地说:“不想再提起这个人!”而拉姑的电话则飞到留言信箱,四哥则说:“不在回答!”然后匆匆挂线。

曾与张柏芝合作的尔冬升和方平大赞张柏芝勇敢,更为她度身订造剧本等待复工。尔冬升说:“她不出来拍戏好浪费,剧本已经给她看了,我不会催她,等她慢慢准备,我知道起码有十个八个导演想用她。”

玄学家批事业运强

玄学家麦玲玲批算张柏芝的运势比陈冠希强,今次张柏芝首度开腔剖白是一个好时机。她称张柏芝正行名气运,36岁前有很强事业运,可随时复出,这3年也最易有喜。至于陈冠希去年是人生中最差1年,今年情绪有少少困扰,有官非运,年底好转,其运势较适合在海外发展。

好友撑张柏芝开骂:完全不可以原谅!

张柏芝首度开腔狂插陈冠希,轰动全港,老友纷纷大表支持,当中郭伟亮(Eric)昨日出席公开活动时,穿起张柏芝当日接受有线访问的同款外套,他透露两星期前跟女友叶佩雯和张柏芝到日本旅行,一同购买这件外套。对于张柏芝公开剖白心情,他说:“她站出来说这些话是让其它受害人知道,只要真心站出来说,会得到公众宽恕。(说陈冠希猫哭老鼠怎么看待?)虽然他都系受害者,但唯一做漏的就是没有跟受害人说一句对不起,这一年内都没有慰问,人就是这样了,有时没有什么手尾!始终照片都是他拍的,就算为嗜好而拍这些相片,都要记得清理他们,他留着想干什么?”

对于张柏芝在访问中指朋友到她家中拜年,也不敢提起事件,郭伟亮直认不讳,并大赞谢霆锋好男人:“谢霆锋帮了她好多,她完全好明白这件事,也没有责怪老婆,张柏芝说得对,要对女人有个尊重,拍了照片和发这些照片的人对女人要有尊重,大家忽略了,如果不是就不会有那么多咸相,女人好多时候真的被压得很低。”而郭伟亮女友叶佩雯表示看张柏芝的访问时眼湿湿:“最感动是她说到妈妈的那一番话,我已经不是第一次听了,之前她也有说过,我都听到哭了。(陈冠希猫哭老鼠怎么看?)他连基本Sorry都没,完全不可以原谅。」

何紫纶叫写悔过书

另外,张柏芝好友何紫纶更直斥陈冠希贱:“事件发生第一日开始,他就避走美国,觉得他好贱,现在被张柏芝骂回来,都是他需要被人骂。(陈冠希话自己愿意承担怎么看?)他这样说真是好白痴!如果真是承担,他就应该道歉和写悔过书!“而弟弟张豪龙则表示不响应。

tvbs盗用有线专访

张柏芝接受有线娱乐新闻台独家访问《张柏芝.站出来》播出后,即晚被放上YouTube,点击率高达过10万次,不少内地电视台及网站致电有线要求授权播放。台湾的tvbs及中天电视未被授权播出,有线已循法律途径追究。中天声称得到授权,tvbs则表示在播映时有打上片段来源,接到有线抗议后已修正。有线公关部表示从没有作出任何授权,娱乐执行董事徐小明作出声明:一、指未得授权擅用有违专业操守及违法。二、经YouTube取片段使用与盗取没分别。三、充当两、三分钟新闻片段播放也是违规。该节目的Part 2明日播出,不过要开会再决定播映时间。

律师表示口头承诺难追究

张柏芝在访问中指陈冠希当初承诺会保护照片,但其后没有好好遵守约定,间接令相片外泄,事件使她事业受影响,究竟张柏芝能否就陈冠希不慎令相片外泄而向他追讨任何法律责任呢?黄国桐律师表示首要查明该口头承诺是否一个法律合约,即是该口头合约是在什么气氛下达成,若是出自双方打情骂俏的对话中,则难以判定有法律约束力。

· (2009-02-27 07:08:23)
· (2009-02-28 09:42:13)
· (2009-02-26 10:50:03)
· (2009-02-23 11:54:01)
·视频:谢霆锋蔡依林阿sa潘玮柏 同台代言拼人气 (2009-02-22 13:23:50)
·组图:蔡依林封胸潘玮柏瘸脚 谢霆锋阿Sa人气旺 (2009-02-21 08:22:14)
· (2009-02-20 13:46:00)
· (2009-02-12 09:48:15)
· (2009-02-10 10:11:45)
· (2009-02-09 10:50:42)
网友意见留言板



引文来源  谢霆锋明撑老婆数陈冠希 笑晒婚戒以芝为傲(图)_热门图片_娱乐_腾讯网
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017