注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

阿娇柏芝“封杀”冠希 据传两人欲断陈冠希财路_娱乐_腾讯网  

2009-03-28 20:58:15|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 正文

阿娇柏芝“封杀”冠希 据传两人欲断陈冠希财路

阿娇柏芝“封杀”冠希 据传两人欲断陈冠希财路_娱乐_腾讯网 - 慧慧 - 慧慧的世界

据传阿娇、张柏芝两人联合电影人欲断陈冠希财路

晨报综合消息 陈冠希之父陈泽民本周内将正式申请破产,曾无限风光的陈家落入低谷。因“艳照门”风波受到巨大伤害的阿娇日前出面为陈氏父子打气,但港台一些媒体近日爆出惊人消息:阿娇和张柏芝正在联手动员电影圈内人士一起“封杀”陈冠希。

“艳照门”风波发生后,陈冠希从未亲自向受伤害的女星道歉,张柏芝和阿娇因此在做客访谈节目时表示与他“划清界限”。日前阿娇来京出席商业活动时更是自称曾登门拜访张柏芝,显然已经结成联盟。让两人走到一起的是陈冠希主演的电影《神枪手》在香港上映。陈冠希曾在风波后宣布退出香港娱乐圈,而该片的上映等于是他变相复出。一些香港媒体近日透露,阿娇和张柏芝动用在娱乐圈中的关系,希望断绝陈冠希在电影这条路上继续发财。曾在《无间道》中与陈冠希有过亲密合作的导演麦兆辉的话似乎印证了这一事实,“从市场的角度来看,近期不考虑用陈冠希了。”

相关链接:两个哭泣的女人

阿娇柏芝“封杀”冠希 据传两人欲断陈冠希财路_娱乐_腾讯网 - 慧慧 - 慧慧的世界  阿娇柏芝“封杀”冠希 据传两人欲断陈冠希财路_娱乐_腾讯网 - 慧慧 - 慧慧的世界

[责任编辑:neo]

· (2009-03-27 17:14:10)
· (2009-03-27 09:31:28)
· (2009-03-27 11:34:24)
· (2009-03-27 11:00:59)
· (2009-03-27 07:43:26)
·视频:章小惠否认因淫照删除阿娇戏份 (2009-03-27 10:44:49)
·视频:阿娇代言足球游戏 一球惜败国脚郜林 (2009-03-27 10:41:55)
·为陈冠希卫诗求情 林建岳:不会给Edison备保镖 (2009-03-27 10:39:42)



引文来源  阿娇柏芝“封杀”冠希 据传两人欲断陈冠希财路_娱乐_腾讯网
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017