注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

Hebe素颜庆生 与Selina、Ella野外开派对(图)_港台星闻_娱乐_腾讯网  

2009-04-02 23:44:28|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 港台星闻 > 正文

Hebe素颜庆生 与Selina、Ella野外开派对(图)

Hebe素颜庆生 与Selina、Ella野外开派对(图)_港台星闻_娱乐_腾讯网 - 慧慧 - 慧慧的世界

3人不计形象素颜扮鬼脸。

  中新网3月31日电 S.H.E.的Hebe今天满26岁,日前她提前庆生,与Selina、Ella及亲友包下屏东民宿大通铺,还到户外玩水拥抱大自然,舍弃以往开趴喝到烂醉的庆生方式,养生又乐活。

  据台湾《苹果日报》报道,S.H.E一行18人挤2间大通铺,住宿费只花了3000元新台币。到溪边戏水时也秉持自然,不但素颜,还卷起裤管露出小萝卜腿,其中又以Selina的腿看起来最具“潜力”。

相关链接·Selina执意为爱犬剃毛 Pinky被网友嫌“丑” (2009-03-27 10:56:44)
·Selina遭曝很想嫁人 律师男友被赞“阳光”(图) (2009-03-26 09:59:48)
·动力火车邀Hebe飙歌 尤秋兴被逼婚娶Ella(图) (2009-03-25 10:58:40)
·组图:“动力火车”为Hebe庆生 Hebe现场逼婚 (2009-03-25 07:53:47)
·动力火车唱出Hebe与Ella的《爱到疯癫》 (2009-03-24 14:34:11)
·Ella穿白纱拍动力火车新歌MV 磨师兄讨婚约(图) (2009-03-20 09:11:00)
·组图:跨刀拍MV为动力火车披婚纱 Ella爱到疯癫 (2009-03-20 08:13:32)
·强辩主唱黄牛对Selina妹动心 任容萱不领情(图) (2009-03-17 14:15:07)
网友意见留言板



引文来源  Hebe素颜庆生 与Selina、Ella野外开派对(图)_港台星闻_娱乐_腾讯网
  评论这张
 
阅读(417)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017