注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

组图:张柏芝来台游媒体追逐 抱Lucas去小s寓所_娱乐_腾讯网  

2009-04-24 22:40:50|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 正文

组图:张柏芝来台游媒体追逐 抱Lucas去小s寓所

腾讯娱乐讯 2009年04月23日台北讯,港星张柏芝自昨日抵台后,虽已表明仅是来台游玩,但仍是造成大批媒体竞相追逐。

张柏芝在昨晚与好友黑人、大S大谈麻辣锅后,今天近午时分出现在黑人陈建州主持的节目”我爱黑涩会”录像现场探班,由于昨日张柏芝已向媒体透露今日的大略行程,所以在她离开时已有大批媒体在外守候。

稍后又在弟弟与保姆的陪同下,带着心爱的儿子Lucas前往位于Neo19的寿司店吃寿司,在一小时的用餐后,因为Lucas到了午睡时间,便结束用餐驱车返回饭店休息。等到傍晚五点多,张柏芝在工作人员陪同下,带着儿子前往好友小S的住所, 除了与小S叙旧外,也让两家小朋友见面玩耍。

由于小S的住所外头有保全在管制,故所有媒体只能在外头等候,直到截稿时间,仍未见张柏芝离开。

[责任编辑:tomatofeng]

相关链接· (2009-04-23 10:00:54)
·张柏芝游台心情靓 抱儿子与大S等吃麻辣锅(图) (2009-04-23 07:27:49)
·组图:谢霆锋拒绝lucas代言 张柏芝当众吵翻脸 (2009-04-21 10:48:01)
· (2009-04-16 11:14:19)
· (2009-04-14 10:57:38)
· (2009-04-13 08:12:44)
·组图:张柏芝抱Lucas玩乐 复活节看卡通出风头 (2009-04-13 07:32:12)
·避谈旧爱张柏芝 陈晓东:这事轮不到我讲 (2009-04-12 09:09:58)



引文来源  组图:张柏芝来台游媒体追逐 抱Lucas去小s寓所_娱乐_腾讯网
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017