注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

组图:蔡依林签售新专辑 坦言谈恋爱就会昏头_现场_娱乐_腾讯网  

2009-04-25 13:04:36|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 港台艺人 > 正文

组图:蔡依林签售新专辑 坦言谈恋爱就会昏头

腾讯音乐讯:  4月24日,华语乐坛目前人气最火的当属天后《花蝴蝶》蔡依林,带着全新国语专辑来到上海好乐迪正大广场进行签售活动的她,遭遇了前所未有的轰动,现场里三层外三层,从三楼延绵到六楼都密密麻麻围着歌迷,让天后开心不已,不时向歌迷打招呼。面对越来越难的舞蹈,蔡依林表示自己从来不会对音乐设限,喜欢的就一定要做到。

签售现场,早已经被热情的歌迷围得水泄不通。他们人手拿着一张蔡依林的新专辑《花蝴蝶》,有些人高举灯牌,有些人穿着统一的服装。歌迷手举各种灯牌,大声高喊“依林在线,爱依无限!”庆祝天后发片。现场签售正式拉开帷幕后,蔡依林全程保持微笑,并不时和歌迷打招呼。虽然如此她签名的速度却一直没有慢下来,果真不愧于娱乐圈中“签名最快艺人”的称号。

对音乐从不设限

在挑战过吊环、绸带舞后,大家也拭目以待蔡依林的新舞蹈,在《花蝴蝶》中我们目睹了一个全新的挑战就是芭蕾舞--鞭转,再次让所有人眼前一亮。对于每次的挑战和尝试,蔡依林表示其实自己还是要看工作内容和音乐部分来考虑,配合曲风来尝试新的东西,不过她表示自己对音乐和舞蹈不设限,喜欢就会不断尝试。

谈恋爱就昏头

已经不是第一次谈及结婚的事情,蔡依林面对感情这样敏感的问题依然是应对自如。她承认每一段恋爱其实都是把对方当成是结婚对象来相处的(周杰伦、彭于晏是不是也这样时,蔡依林聪明的回避了),只是自己一谈恋爱就昏头,有时就不知道自己在想些什么。不过目前还没有找到对的人,结婚的计划还没有呢!

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:lunarliu]


· (2009-04-25 10:02:27)
· (2009-04-25 08:55:15)
· (2009-04-24 17:38:04)
·蔡依林《音乐集结号》发“毒誓”否认有男友 (2009-04-24 13:39:49)
· (2009-04-24 11:10:00)
· (2009-04-24 09:16:00)
·蔡依林录制《音乐集结号》 不慎摔倒险受伤 (2009-04-24 08:57:46)
· (2009-04-24 07:31:44)
网友意见留言板



引文来源  组图:蔡依林签售新专辑 坦言谈恋爱就会昏头_现场_娱乐_腾讯网
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017