注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

炎亚纶鬼鬼广州亲密行 粉丝沿途“飞”车追星_港台电视剧_娱乐_腾讯网  

2009-04-27 23:45:16|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 偶像新闻 > 正文

炎亚纶鬼鬼广州亲密行 粉丝沿途“飞”车追星

炎亚纶鬼鬼广州亲密行 粉丝沿途“飞”车追星_港台电视剧_娱乐_腾讯网 - 慧慧 - 慧慧的世界

冒雨等候

炎亚纶鬼鬼广州亲密行 粉丝沿途“飞”车追星_港台电视剧_娱乐_腾讯网 - 慧慧 - 慧慧的世界

保安护驾

炎亚纶鬼鬼广州亲密行 粉丝沿途“飞”车追星_港台电视剧_娱乐_腾讯网 - 慧慧 - 慧慧的世界

空中飞“礼”

炎亚纶鬼鬼广州亲密行 粉丝沿途“飞”车追星_港台电视剧_娱乐_腾讯网 - 慧慧 - 慧慧的世界

挤“翻”大巴

炎亚纶鬼鬼广州亲密行 粉丝沿途“飞”车追星_港台电视剧_娱乐_腾讯网 - 慧慧 - 慧慧的世界

自F4开始,到5566、飞轮海、棒棒堂、黑girl,台湾地区的偶像组合在大陆向来人气爆棚,少男少女粉丝的疯狂程度往往让人瞠目结舌。这次飞轮海成员炎亚纶、黑girl成员鬼鬼到穗,两人的粉丝从白云机场一路狂追至炎亚纶、鬼鬼下榻的酒店,“疯狂”行为同样让人目瞪口呆。粉丝的这种狂热也吓坏了记者,真不知道是人不痴狂枉少年,还是本人和这帮少男少女存在着代沟问题?

记者中午12点多到达新白云机场时,上百名粉丝大概因为搞不清楚状况,扎堆般堵塞了整个国内到达出口处。之后有人提醒,炎亚纶和鬼鬼搭乘的是国际航班,而且不走一般通道,直接到贵宾室休息一会儿,然后上车离开,于是一帮粉丝蜂拥至贵宾室外围,并大喊口号。现场粉丝告诉本报记者,为了避免错失良机,他们早上9点多便来到机场等候偶像了。事实上,炎亚纶和鬼鬼原定下午1点多从台湾飞抵广州,不过由于天气问题飞机延误,直到差不多下午3点,两人才到达广州新白云机场。其间还下起了小雨,粉丝们也好像早有准备,集体撑起雨伞默默等候偶像的到来,一等便等了将近6个小时。

离开机场临上车前,炎亚纶和鬼鬼远远地跟粉丝们打招呼。不过粉丝们似乎不满足于远距离的接触,先是把一早准备好的礼物狂抛给两人,然后小部分狂热粉丝越过了铁栏杆、冲破工作人员的阻拦,直直冲向偶像索要签名。炎亚纶还算淡定,微笑着俯身一一捡起粉丝们的礼物,不过鬼鬼则吓得大叫:“这么多人,很紧张哦。”最后两人在八名彪悍的保安的保护下才得以上车离开。

本来以为这样的疯狂场面总算暂告一段落,不料车子刚驶出机场,记者便发现十来辆贴有“鬼鬼”以及“纶”标签的面包车和的士的对两位明星所乘坐的大巴围追堵截。粉丝们一边举着相机,一边大喊两偶像名字。工作人员只好将车窗拉上,不过粉丝们却孜孜不倦、毫不气馁,继续边“追”车边探头大叫。此情况一直延续到到达下榻酒店。

早在炎亚纶和鬼鬼到达下榻酒店之前,酒店侧门和正门已被粉丝挤爆,随后车门周围也被团团围住。鬼鬼好不容易被护送进电梯,炎亚纶则更“举步维艰”了,据保安们说,真是费了九牛二虎之力才把炎亚纶从粉丝群中“捞”出来。滑稽的是,在两青春偶像离开众人视线之后,一位被挤在中间的男粉丝大叫:“哎呀,我的裤管都被撕烂啦!”

由于有保安“护驾”,粉丝们只能在电梯外止步。不过记者看到,几个少女粉丝居然马上办理入住手续,为的是可以“更上一层楼”,与偶像更近距离地接触。而粉丝们开房也所费不菲,该酒店为五星级标准建造的商务涉外酒店,最便宜的商务单人房门市价2000多元,会员价也要1000多元。不过事实上,炎亚纶和鬼鬼到达下榻酒店后,便在酒店房间内休息、吃中饭和化妆,没走出房门一步。除了他们随身带出来的工作人员外,其他的包括工作人员都不得入内。

而到了第二天(26日)新剧宣传发布会,早上8点多的时候,酒店大堂也满是少女粉丝。她们表示,进不了发布会现场,唯有在大堂候着。

[责任编辑:everlee]

·《霹雳MIT》即将内地首播 炎亚纶鬼鬼玩暧昧 (2009-04-27 10:27:45)
·《霹雳MIT》内地首播 炎亚纶鬼鬼与粉丝零距离 (2009-04-27 10:12:25)
· (2009-04-12 09:50:48)
· (2009-03-06 08:33:19)
网友意见留言板



引文来源  炎亚纶鬼鬼广州亲密行 粉丝沿途“飞”车追星_港台电视剧_娱乐_腾讯网
  评论这张
 
阅读(654)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017