注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

黑girl内地宣传私闯男生宿舍 被误以为推销员_综艺新闻_娱乐_腾讯网  

2009-04-27 23:46:06|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黑girl内地宣传私闯男生宿舍 被误以为推销员
黑girl内地宣传私闯男生宿舍 被误以为推销员_综艺新闻_娱乐_腾讯网 - 慧慧 - 慧慧的世界
早上出发,信心十足的黑girl

日前,台湾当红人气组合黑girl受邀参与湖南卫视、天娱传媒联合制作的全新真人秀节目《一呼百应》的录制,应节目需要,黑girl必须走上街头为他们在长沙的见面会召集一定数量观众。但由于黑girl在长沙人生地不熟,导致街头宣传过程中频出状况,令几位MM尴尬不已。

黑girl在长沙宣传的这几天内,正恰长沙气温骤降,还一直在下雨。黑girl一行早上9点从酒店出发开始,天空始终都在飘着绵绵细雨。但为了完成挑战任务,MM们不得不冒雨走上街头,为自己的见面会召集人气。公交车站、超市门口等稍微人多的地段都是黑girl展开宣传的目标场所。

尴尬二:拼命发放宣传单 被误以为推销员

为了尽可能的邀请更多人来黑girl长沙见面会现场,节目组为他们准备了数千份宣传单,黑girl充分利用这一资源,沿路见到人就发放。在某超市柜台,当黑gir的成员之一丫头欲拿出宣传单来介绍自己时,竟被误以为空调的推销员,尴尬之时节目组工作人员不得不出面澄清。原来,在宣传单背面还印有《一呼百应》节目冠名商XX空调等字样,黑gir的6位妞妞如此热情地发放传单,再加上他们又都长得甜美可爱,不被人误会也很难。

尴尬三:不顾形象 闯入男生宿舍做宣传

黑girl长沙见面会的场地位置偏僻,距离长沙市中心有30公里的路程,为节约路途耽误的时间,“就地取材”般选择在湖南公安高等专科学校校园内拉拢人气。除了学校教学楼、食堂等人流量大的区域,黑girl的几位MM更是不顾形象,闯入男生宿舍院内,站在楼下高呼。不过这个方法很凑效,立即就有不少男生探头出来回应,并大声表示很喜欢黑girl,晚上一定会前往捧场。

由于黑girl受众群体以学生为主,内地年长的观众对他们还很陌生,因此,当吉杰和黑girl一起出现在街头时,不少市民都认出了吉杰和维嘉,对主持人兴奋地打招呼,一旁的黑girl却备受冷落。此外,快男(Q吧)吉杰是首次以常规主持人的身份参与《一呼百应》这个节目,他的首次主持吸引了不少歌迷关注,一些吉杰的粉丝也情不自禁地跑来欲与自己的偶像拍照留念。主持人风头大有盖过嘉宾的势头,不过活泼开朗的黑girl们并没有介意,反倒也利用这一资源,呼吁吉杰和维嘉的粉丝都一起来助阵她们的见面会。

遭遇了如此多状况的黑girl此次长沙见面会能否成功挑战下她们预先设定的人数目标,她们在内地的首场大型歌友会能否顺利进行呢?敬请期待4月26日下午17点30分,湖南卫视《一呼百应》将为您精彩呈现!

[责任编辑:jerryho]

相关链接·黑girl贪婪吃相曝光 《一呼百应》惊现“象腿” (2009-04-22 15:11:38)
·视频:黑girl上海展开时尚搭配终极对决 (2009-04-20 13:53:24)
·组图:黑girl参加愚人节疯狂约会 歌迷大呼过瘾 (2009-04-02 10:42:18)
·黑girl内地见面会遇尴尬 私闯男生宿舍做宣传 (2009-03-31 22:34:22)
·台湾组合黑girl空降长沙 《一呼百应》挑战人气 (2009-03-31 17:09:18)
·组图:台湾组合黑girl空降长沙 挑战内地人气 (2009-03-31 17:01:49)
·23日黑girl火爆录制《快乐大本营》 (2008-12-23 22:13:22)
·黑girl回应棒棒堂队长离队传闻 声称单飞不解散 (2008-12-23 16:12:00)
网友意见留言板



引文来源  黑girl内地宣传私闯男生宿舍 被误以为推销员_综艺新闻_娱乐_腾讯网
  评论这张
 
阅读(223)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017