注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

组图:金像奖公布提名大合影 梁朝伟刘美君缺席_娱乐_腾讯网  

2009-04-09 22:29:25|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 正文

组图:金像奖公布提名大合影 梁朝伟刘美君缺席

腾讯娱乐2009年04月08日香港讯,第二十八届香港电影金像奖颁奖典礼举行在即,一众候选男、女主角、导演及新演员刚刚完成本届香港电影金像奖-特刊封面拍摄工作,大会于今天下午二时假香港文化中心举行新闻发布会,五款焦点合照率先曝光予传媒,而本届最佳男主角候选人-古天乐先生及最佳导演候选人-叶伟信先生为男主角封面合照进行揭幕仪式。

香港电影金像奖协会主席陈嘉上先生感谢各参与拍摄之候选人,感谢他们拨冗参与拍摄工作。是次拍摄工作由香港著名摄影师 CK 陈锦强先生亲自操刀,在他的镜头下各候选人均展现着不同式样的自信与魅力,令本届特刊生色不少。参与拍摄之人士包括: 萧芳芳、许鞍华、吴宇森、陈木胜、叶伟信、古天乐、任达华、张家辉、甄子丹、鲍起静、徐熙媛、周迅、林嘉欣、莫小奇、张雨绮、梁进龙、林志玲及徐娇(排名不分先后)。

本届特刊除参与拍照阵容强劲外,大会亦邀请到两岸三地电影界嘉宾: 龙刚导演、贾樟柯导演、魏德圣导演、李欧梵电影文化工作者、林青霞及斯琴高娃特别为本届特刊撰文畅谈香港电影,以及萧芳芳亲笔贺辞,绝对不容错过的 96 页精采内容,精采男女主角双封面设计,每本售价港币 HK$68,4 月 13 日后于全港各大书局限量发售。

同时,主席陈嘉上宣布,大会特别邀请到香港时装设计师协会担任颁奖典礼当晚星光大道巡礼的服装评审,而当晚评审代表副主席-马伟明先生(Walter Ma)将为星光大道巡礼之明星续一进行服装评审,选出最佳衣着男得主及女得主并于庆功宴内颁奖。

接着,陈嘉上公布今届大会将颁发“终身成就奖”给萧芳芳小姐及颁发“专业精神奖”给丁羽先生,以表扬他们一直善用天赋的才华为电影业毋庸置疑地贡献,所以大会特别向两位前辈作出最崇高的致敬。

· (2009-04-08 15:07:36)
· (2009-04-01 00:00:00)
· (2009-04-01 08:16:26)
· (2009-03-23 14:00:38)
· (2009-03-23 07:17:20)
· (2009-03-12 13:52:59)
· (2009-03-17 00:00:00)
·史说香港电影金像奖之沧海遗珠篇 (2009-03-20 17:18:30)



引文来源  组图:金像奖公布提名大合影 梁朝伟刘美君缺席_娱乐_腾讯网
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017