注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

组图:孙燕姿个唱完美落幕庆功 挥长剑切蛋糕_娱乐_腾讯网  

2009-05-17 13:21:55|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 正文

组图:孙燕姿个唱完美落幕庆功 挥长剑切蛋糕
组图:孙燕姿个唱完美落幕庆功 挥长剑切蛋糕_娱乐_腾讯网 - 慧慧 - 慧慧的世界

昨晚在小巨蛋开唱的歌手孙燕姿,今天的第二场表演再度在小巨蛋登场。继昨天邀请到与担任特别嘉宾之後,今天则请到五月天的阿信登台,阿信一出场立时引起现场满场的歌迷高声尖叫,与孙燕姿一同合唱《第一天》,两人又唱又跳马上加热现场的温度,HIGH翻小巨蛋。而今天也有不少艺人出席,包括新力音乐老板崔镇东、戏剧教母柴智屏、艺人王怡仁、杨谨华、萧亚轩、郭采杰、徐晓晰、ENERGY、黄靖伦到场观赏。

· (2009-05-16 08:47:57)
· (2009-05-14 17:15:10)
·视频:《音乐风云榜》助理到大明星之孙燕姿 (2009-05-14 10:50:29)
·组图:孙燕姿个唱倒计时低调抵台 见baby很开心 (2009-05-13 09:08:26)
·孙燕姿开个唱蔡依林助阵 最佳状态征服舞台 (2009-05-12 08:33:48)
· (2009-05-06 09:18:49)
· (2009-05-04 15:20:00)
· (2009-05-03 10:11:16)



引文来源  组图:孙燕姿个唱完美落幕庆功 挥长剑切蛋糕_娱乐_腾讯网
  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017