注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

组图:阿娇走出艳照阴影 内地获解封展甜美笑容_娱乐_腾讯网  

2009-06-18 18:44:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

您所在的位置: 腾讯首页 > 娱乐频道 > 正文

组图:阿娇走出艳照阴影 内地获解封展甜美笑容

腾讯娱乐讯 2009年6月18日 香港 自床照风波后,钟欣桐(阿娇)和陈冠希(Edison)一直未碰面,虽有传陈冠希主动破冰,但阿娇昨日表明“不听电话”和“不上网”,还决绝地表示会“拒绝了他!“据知,陈冠希后日将到马来西亚工作,凑巧阿娇同日从马来西亚返港,但她特意选乘早机,避过碰面。

纠缠了近年半的床照风波,早前终于落幕,阿娇在床照事件上痛过、哭过、怨过。自事件发生后,她和陈冠希仍未曾碰面,即使男方早前回港多天,也与阿娇缘悭一面。据知,陈冠希本周六将现身马来西亚,为时装品牌Juice的新店主持开幕礼,凑巧届时阿娇也身在当地,拍摄马来西亚啤酒广告,拍完便火速返港,据悉阿娇以七位数字酬劳接拍,扮演多款造型的啤酒女郎。

搭早机返香港

为免与陈冠希撞到应,阿娇特意选搭周六早机离开马来西亚返港,刻意避开陈冠希。至于双方经理人公司的发言人均表示不知对方会到马来西亚,陈冠希经理人公司的梁小姐说:“陈冠希不知道阿娇去马来西亚,如果碰面都会点头问候一下。”

另外,钟欣桐(阿娇) 为内地某手机拍广告,获广告商送赠一个其星座水瓶座的特别版手机,谈及是次的酬劳,阿娇谓: 他们会用一千五百万的广告费,国际级巨星的章子怡也为这品牌拍广告,而她就是代表香港区,问她可会送部给阿SA?阿娇说,如果阿SA要都会送,至于JUNO(麦浚龙) ,她指对方有钱可以自己买。近日她不断拍广告,问她是否已纾解财困? 她表示,不是财困,自己一整年没工作,也很想工作,始终都要生活,之前无收入可以收租供楼,也应付到生活费,问她是否要搏杀工作,追回之前失去的? 阿娇直言,以前都好搏,总之在哪里跌倒,便在该处起番身,继续努力。

有消息指阿娇在内地访问终获解封,她表示不知道,其实她一直没有想过播出与否的问题,随遇而安,而且这辑访问拍摄时因身体不适,自己觉得未做到最好,之前因减肥吃得很清,那次阿SA来台湾买来大堆街边煎炸食物,可能一下子不适应,更弄致头晕兼冒汗,这情况之前都试过一次,现时身体状况没有问题,虽然现在她已瘦了二个码,但仍要节食减肥。

有传陈冠希私下向阿娇网上道歉,并相约饭叙“破冰”,阿娇闻言说:“不知道呀!”至于会否拒绝对方?阿娇反问:“他?”然后点头示意。问到会否应约赴会?她决绝说:“我应该不会听电话!(他想破冰?)算啦!不想再回答这个问题。(当他消失?)不是,只是不需要再理会了。(陈冠希不找你是不是最好的礼物?)大家不要再问啦!”此外,有指阿娇接受内地湖南卫视的《背后的故事》访问,播映期曾被押后,但最新消息指访问将于下周播出,问到是否松一口气?她说:“我一路都没有想过,其实拍那个访问的时候也不是那么满意,因为身体不舒服。”

手机不送麦浚龙

阿娇这次的手机宣传费,一年已达5000万港元,贵为香港区代言人的阿娇,昨日获赠一部水瓶座的水晶手机。问到酬劳是否满意?她说:“总之很满意,还会无限量供应电话给我!(送给阿Sa?)当然行啦!(麦浚龙呢?)他这么有钱自己买啦!”阿娇强势复出后,广告接踵而来,问到是否赚到盆满钵满?她说:“慢慢来,我好感激,接下来还在谈着其它广告。(主力拍广告?)拍广告好呀!(唱片工作呢?)没有那么长远,先做好舞台剧,再计划唱片同拍戏。”问到有否纾解财困?她坦承说:“我承认没有工作,都好想能工作,我都要生活。(供楼?)租出去那就行啦!其实我都够钱供。(更拼命赚钱?)我以前都好拼命。(追回失去的东西?)在哪里跌倒,就在哪里爬起来!”至于会否想以Twins名义亮相?她说:“当然想啦!”

态度越见决绝

阿娇正式复出后已渐渐回复心情,即使面对错爱的陈冠希,她的表现及宣言也愈来愈决断,决绝划清界线。

上月27日 陈冠希返港后,阿娇被追问若对方道歉会如何,她只淡然地说:“不需要啦!已经太迟!”

本月2日 陈冠希接受CNN访问重提床照事件,阿娇说:“我的人生已经去到另一个阶段,有一个新开始,不会再想不好的回忆!”

本月5日 对于陈冠希向受害女星道歉,阿娇轻描淡写地说:“接受啦,但太迟了!”

昨日有传陈冠希想约阿娇吃饭破冰,但阿娇肯定地表示会在计算机“拒绝了对方”,并说:“我应该不会听电话!不想再回答这个问题,不需要再理会了!”

过气情侣谢绝接近

圈中不少过气绯闻情侣,即使再有机会碰面,大多会避得就避,当对方透明。

郑伊健与梁咏琪 本月初,郑伊健与梁咏琪分手后首次同场欣赏林子祥演唱会,但未知是有心或是无意,二人各据一方,连见面的机会也没有。

黎明与舒淇 自四年前黎明和舒淇传出分手后,本年2月首次在公司春茗上碰面,可惜二人只有碰杯祝酒,全程零交流。

周杰伦与侯佩岑 去年1月,周杰伦出席上海颁奖礼时,虽然与三位绯闻女友侯佩岑、蔡依林及Hebe同场,但他却以压轴嘉宾进场,避开与她们碰头。

[责任编辑:cassjin]

· (2009-06-16 07:12:00)
· (2009-06-15 10:11:12)
· (2009-06-15 09:57:00)
· (2009-06-12 08:25:29)
· (2009-06-08 11:33:51)
· (2009-06-08 10:20:00)



引文来源  组图:阿娇走出艳照阴影 内地获解封展甜美笑容_娱乐_腾讯网
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017