注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

阿娇否认陈冠希道歉:我已封锁了他的联络方式_娱乐_腾讯网  

2009-06-18 18:46:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

您所在的位置: 腾讯首页 > 娱乐频道 > 正文

阿娇否认陈冠希道歉:我已封锁了他的联络方式

阿娇否认陈冠希道歉:我已封锁了他的联络方式_娱乐_腾讯网 - 慧慧 - 慧慧的世界

  4月16日晚,、“阿娇”钟欣桐低调现身北京,为某品牌手机代言。据悉,章子怡为出席本次活动专程从美国赶来。而“阿娇”钟欣桐也是继前不久代言某时装品牌后第二次在北京代言产品。图为“阿娇”钟欣桐在代言发布会现场。近来,钟欣桐先后代言服装、游戏等,可谓红运当头。而网络也频繁传出网友发帖号召抵制阿娇代言产品的消息,引起热议。

  中新网6月18日电 认为陈冠希(Edison)的道歉来得太迟的阿娇,对于有传陈冠希返港时曾透过MSN向她认错,更主动约她吃饭,希望一场“破冰饭局”能获得原谅。不过阿娇却硬下心肠,表示已把陈冠希的MSN封锁,更不会再听对方电话,只希望往后不用再提对方就最好了。

  “明报”消息,积极复工的阿娇,昨日拍摄内地手机广告,对于有传陈冠希透过MSN向她道歉,并希望邀约她吃饭,欲以“破冰饭局”获她原谅。不过阿娇愕然的说﹕“用MSN认错?我已经封锁了他,不可能会找到。我应该不会再听他的电话。我不想再提这个问题。”阿娇对陈冠希硬下心肠,连联络方式都全部删除,希望这个人在自己生命中消失。

  问到阿娇早前为湖南卫视所拍的节目《背后的故事》,据知有机会于下周播出,阿娇说公司还没有通知她,可能公司都还不知道。问她是否认为如果节目能播出,对她的星途有很大帮助,她称自己一直没想播与不播的问题,反而希望能够重拍,因拍摄期间自己身体不适,比最佳状态时瘦了两个码。

  阿娇坦言感激各品牌的支持,让她工作有寄托,而且有收入。问到早前传她没钱供楼,现在有收入是否可以解决经济困难时,阿娇称没有经济上的问题,但已超过一年多没开工,始终还要生活,所以她把要供贷款的楼都租出去,也足够应付供楼及开支,现在有工作当然更开心,她说﹕“我只知道在那里跌就在那里起身,我会继续努力。”(中国新闻网)

[责任编辑:lotohe]

相关链接· (2009-06-16 07:12:00)
· (2009-06-08 11:33:51)
· (2009-06-08 10:20:00)
· (2009-06-08 07:47:01)
· (2009-06-07 09:17:30)
· (2009-06-07 07:54:39)



引文来源  阿娇否认陈冠希道歉:我已封锁了他的联络方式_娱乐_腾讯网
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017