注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

组图:陈冠希吉隆坡开店 转战幕后宣称不想放弃_港台星闻_娱乐_腾讯网  

2009-06-21 12:24:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
组图:陈冠希吉隆坡开店 转战幕后宣称不想放弃

腾讯娱乐2009年06月20日香港讯,陈冠希创办的潮牌服饰店在马来西亚吉隆坡成立分店,陈冠希携好友李灿森一起出席了该公司的开幕仪式。

作为这家潮牌服饰店的创始人,陈冠希表示:“能够亲身感受自己的公司一直发展扩充业务,实在感到非常高兴,今天师我们公司在海外的第一分店,为我们公司整个扩充计划走出了第一步。”

关于梦想

陈冠希随即又谈到了开潮牌服饰店的初衷,”开公司是我读书时的梦想,加入娱乐圈后,更加发觉做艺人很多东西也不是自己控制的,经理人公司要控制,唱片公司又要控制,一直以来,我有很多事想做很多话想说,直到我和我的好朋友潘世亨开办了服饰品牌,后来我跟老板林建岳又开办了唱片公司CMD,我终于实现了自己的梦想,去做自己喜欢做的事,推动街头文化之余,还希望去做多些慈善工作.

转型做幕后

除了开服饰店,陈冠希还签下艺人,自己当起了音乐公司的老板。音乐方面的计划也仿佛预示著他会以另外一种方式复出。陈冠希表示:“首先我会为监制最新一张唱片,我的唱片公司CMD签了两个新人,CILLA和马米,何超仪亦会加入我们公司成为旗下一份子,我亦会为他们做监制,这些对我来说是个大挑战,目前,我亦以制作人的身份,去斟洽四部,虽然未知成功与否,正在努力中,我未来的工作都是以幕后为主。

朋友支持不想放弃

谈到为什么不放弃,陈冠希表示:“虽然我曾经想过放弃,但因为身边很多很多朋友的支持,令我不能放弃,到这一刻,我可以跟大家说,我很热爱我的生命!

[责任编辑:jerryho]


相关链接· (2009-06-19 08:07:48)
· (2009-06-18 09:27:00)
· (2009-06-18 09:27:00)
· (2009-06-16 09:41:22)
· (2009-06-16 07:12:00)
· (2009-06-16 07:12:00)
· (2009-06-13 10:55:28)
· (2009-06-13 10:55:28)
网友意见留言板



引文来源  组图:陈冠希吉隆坡开店 转战幕后宣称不想放弃_港台星闻_娱乐_腾讯网
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017