注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

组图:蔡依林化身花蝴蝶热舞 吴佩慈清凉献唱_港台新闻_娱乐_腾讯网  

2009-06-21 12:35:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
组图:蔡依林化身花蝴蝶热舞 吴佩慈清凉献唱
组图:蔡依林化身花蝴蝶热舞 吴佩慈清凉献唱_港台新闻_娱乐_腾讯网 - 慧慧 - 慧慧的世界

腾讯音乐[2009年06月20日北京讯] 今日,与中国移动合作数字专辑歌友会将会如期举办。jolin联手吴佩慈等一同现身北京理工大学体育馆,两位来自台湾的美女歌手为乐迷们带来多首不同风格的歌曲。

首先出场的是冠以“九头身美少女”的吴佩慈。一开场,吴佩慈就是以鲜艳的桃红色登台,一曲节奏欢快的经典曲目,立即将现场的乐迷的情绪带动起来,随后,吴佩慈又换上一套翡翠绿的拽地礼服,更是深情款款的演唱了最新单曲《夜光航线》,独特的唱腔,让现场的乐迷十分陶醉。

作为压轴出场的蔡依林,下午刚刚举办了《花蝴蝶》的庆功宴,激动地心情还未平复,一出场就是一首动感十足的舞曲,jolin也是一身白色公主裙挑起了热舞,十分投入,展现出骄人的舞技,可见小天后为了“花蝴蝶”付出的汗水。蔡依林为《花蝴蝶》的宣传一直很辛苦,几个月以来专辑销售不负?望取得了不错的成绩。

Jolin也是透露出九月即将放大假,唱片公司特意为自己送上空白国际机票,“我可以填上世界上任何自己想去的地方,之后兑现相应机票。简直太棒了!”

[责任编辑:ellanyin]


相关链接· (2009-06-21 09:54:48)
· (2009-06-21 07:55:39)
· (2009-06-21 07:38:18)
· (2009-06-21 07:11:06)
· (2009-06-20 09:32:12)
·组图:12巨星齐聚首 蔡依林、SJ-M顶烈日耍宝 (2009-06-20 08:12:11)
· (2009-06-19 08:19:00)
网友意见留言板



引文来源  组图:蔡依林化身花蝴蝶热舞 吴佩慈清凉献唱_港台新闻_娱乐_腾讯网
  评论这张
 
阅读(1046)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017