注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

Selina带家人看《歌剧魅影》 众艺人皆来朝圣_港台新闻_娱乐_腾讯网  

2009-07-11 20:14:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Selina带家人看《歌剧魅影》 众艺人皆来朝圣
Selina带家人看《歌剧魅影》 众艺人皆来朝圣_港台新闻_娱乐_腾讯网 - 慧慧 - 慧慧的世界

腾讯娱乐讯 2009年07月10日台北,百老匯音乐剧史上最长寿的音乐剧《歌剧魅影》,曾在数年前来过台湾表演,在当时造成轰动。今年再度登台做巡迴演出,同样吸引不少音乐剧迷前来观赏,不少艺人、名人、模特儿也不禁败倒在歌剧魅影的魅力之下,在今天的台北巡迴首演场星光熠熠。

艺人季芹与王仁甫夫妇、康康、李圣杰、任爸、任家萱(Selina)、任容萱、杨瑾华、刘真、杨千霈、蒋怡、许茹芸、苏慧伦皆前来朝圣。

[责任编辑:小娱]

相关链接·Selina与黄子佼会友 穿露肩洋装似女主人(图) (2009-07-06 08:30:00)
·Hebe没胆绝口不提爱情 Selina自爆初恋黑道促成 (2009-06-29 11:49:00)
·Selina姐妹首次同台走秀 笑言妹妹比自己还红 (2009-06-18 10:28:00)
·组图:Selina妹妹甜美亮相 小短裙扮天使做代言 (2009-05-13 11:36:04)
·S.H.E单飞 Selina抱怨没人追Ella中意欧洲帅哥 (2009-05-05 10:12:00)
·罗志祥半身视频裸照曝光 女方酷似Selina(组图) (2009-04-30 10:44:41)
·Selina很想嫁人 妈妈给忠告:不要为爱冲昏头 (2009-04-30 10:09:10)
·视频:Selina与妈妈亮相 母女亲密羡煞旁人 (2009-04-30 09:46:43)
网友意见留言板



引文来源  Selina带家人看《歌剧魅影》 众艺人皆来朝圣_港台新闻_娱乐_腾讯网
  评论这张
 
阅读(2884)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017