注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

赵薇大晒瘦身成果微博贴近照 产后恢复效果明显_娱乐_腾讯网  

2010-07-05 18:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵薇大晒瘦身成果微博贴近照 产后恢复效果明显

赵薇大晒瘦身成果微博贴近照 产后恢复效果明显_娱乐_腾讯网 - 慧慧 - 慧慧的世界

赵薇4月份在新加坡产女后,积极瘦身以求尽快复出。昨日她在微博上爆料,说自己每天都去专门机构瘦身,还贴出生活照以示减肥效果显著。

昨日,记者在赵薇的微博上发现了她快速瘦身的“奥秘”,“这几天休息得很惬意,每天的主题都是去××纤体做疗程和我一直不变的爱好游泳”“明天又会去××纤体,因为今天没少吃”。

为表明自己瘦身有效,赵薇还特意在微博上贴了一张近照,照片中的她看起来和生孩子前已经没什么差别。

据记者了解,赵薇在前几年曾是该纤体中心的代言人,京城的高档购物中心内,常能见到赵薇为其代言的大幅海报。而赵薇之所以努力瘦身,是因为她生孩子前曾与内地某通讯产品签下合作协议,要保证能在六七月份以完美形象拍广告片。

赵薇大晒瘦身成果微博贴近照 产后恢复效果明显_娱乐_腾讯网 - 慧慧 - 慧慧的世界

赵薇上海邀友叙旧 王小帅牵手林心如抢风头

日前,产女后回国的赵薇在上海邀约三五好友叙旧,本是记者跟拍对象的赵薇却成了配角。饭后,王小帅和林心如毫不避嫌地牵手并肩谈笑,两人的微妙关系遭曝光。

当天,赵薇与林心如、王小帅等好友到上海巨鹿路上她心爱的辉哥火锅用餐。饭后,一行人赶往钱柜看球唱歌。当了母亲的赵薇颇为爱惜身体,12点刚过,一场比赛看完,赵薇一行就离开了。

不过在赵薇和经纪人、助理浩浩荡荡10多人出门之前,先行离开的林心如和王小帅格外惹眼——两人在众目睽睽之下,毫不避嫌地十指紧扣,站在大门口的台阶上寻找座驾。

随后在助理的指引下,林心如和王小帅手牵手走出来一直到上车,其间两人亲密交谈,不时放声大笑。 整理/记者王梦菁(法制晚报)

 
  评论这张
 
阅读(204)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017